기기 전체

AVP  유튜브아이콘

8.2
총점
에디터평가
8.5
유저평가
내평가
내 평점 등록하기
AVP

점수를 선택해주세요

닫기

전문가 평가

요즘 제 주력 기기 입니다 세리밋팟으로 사용하면 어느 입호흡 기기에 전혀 밀리지 않습니다 아주 좋구요 차키랑 아주 비슷해서 가끔씩 친구들한테 차키주…
펼쳐보기
요즘 제 주력 기기 입니다 세리밋팟으로 사용하면 어느 입호흡 기기에 전혀 밀리지 않습니다

아주 좋구요 차키랑 아주 비슷해서 가끔씩 친구들한테 차키주면서 함 해봐 하면서 주면 avp인줄 알고 전담할려고 하는 모습에 나날이 즐거워지는 기기입니다

조만간 메쉬코일팟도 나올텐데 액상잡아먹는 팟에 배터리도 잡아먹는 1석2조(?) 팟도 기대하고 있습니다 ㅎㅎ
닫기
내 평점 등록하기
AVP

점수를 선택해주세요

닫기

유저 평가

갓리번과 킹븨피
내 평점 등록하기
AVP

점수를 선택해주세요

닫기
맛표현 우수, 디자인 우수, 휴대성은 사이즈는 좋지만 무게감 때문에 조금 애매, 팟 불량 이야기가 많지만 본인은 하나의 팟으로 3주 이상 사용했습니다. 누…
펼쳐보기
맛표현 우수, 디자인 우수, 휴대성은 사이즈는 좋지만 무게감 때문에 조금 애매, 팟 불량 이야기가 많지만 본인은 하나의 팟으로
3주 이상 사용했습니다. 누수의 경우 칼리번 보다 덜 한것 같아 마음에 듭니다.
닫기
내 평점 등록하기
AVP

점수를 선택해주세요

닫기
칼리번과 avp 사용중인데 맛표현은 단연 avp가 최고라고 생각합니다. 다만 유일한 단점이 팟수명이라는 점인데요.. 오래사용하신다는 분들고 계시지만 저로…
펼쳐보기
칼리번과 avp 사용중인데
맛표현은 단연 avp가 최고라고 생각합니다.
다만 유일한 단점이 팟수명이라는 점인데요..
오래사용하신다는 분들고 계시지만 저로선 많이 아쉬운 부분입니다.
닫기
내 평점 등록하기
AVP

점수를 선택해주세요

닫기

베이퍼김씨

사람마다 좋아하는 흡압이 있는데 제기준에서는 너무 빡빡한것같아요. 돈있으면 그냥 칼리번이랑 저울재지마시고 둘다사십쇼. 이게 정답인것같습니다 칼…
펼쳐보기
사람마다 좋아하는 흡압이 있는데 제기준에서는 너무 빡빡한것같아요.
돈있으면 그냥 칼리번이랑 저울재지마시고 둘다사십쇼.
이게 정답인것같습니다
칼리번 쓰다가도 이게생각나고 그래요ㅎㅎㅎ
둘다 가지고 돌아가면서 쓰시면 최고인듯
닫기
내 평점 등록하기
AVP

점수를 선택해주세요

닫기
솔직히 말하면 이기기가 입호흡기기 원탑이라고 생각됩니다. 칼리번과 함께 쌍벽을 이루고는 있지만 추가됨으로 인해 달달한 액상 자주드시는 분들은 avp가 …
펼쳐보기
솔직히 말하면 이기기가 입호흡기기 원탑이라고 생각됩니다. 칼리번과 함께 쌍벽을 이루고는 있지만 추가됨으로 인해 달달한 액상 자주드시는 분들은 avp가 최고일것이라 생각 됩니다.
단, 액상을 넣으실 때 스포이드 형 으로 넣기보다는 주둥이가 있는 공병에 다시 담아서 넣기를 추천드립니다. 스포이드 형으로 넣을때 부주의로 주변에 액상을 뿌려버리는 현상이 생길 수 있습니다(본인이 그랬음)
디자인은 솔직히 남자의 자동차키 감성이어서 스킨붙였을때 딱 자동차 키처럼 보여서 남성분들에게는 차가없어도 있어보이는 플라시보 효과를 노리실 수 있습니다.
닫기
내 평점 등록하기
AVP

점수를 선택해주세요

닫기
입문용으로 추천을 받아서 사용하고 있습니다. 베이핑은 개인적으로 만족합니다. 망고향맨솔을 사용하는데 전체적으로 만족을 하괴 있어요 팟에 액상 넣는 …
펼쳐보기
입문용으로 추천을 받아서 사용하고 있습니다. 베이핑은 개인적으로 만족합니다.
망고향맨솔을 사용하는데 전체적으로 만족을 하괴 있어요 팟에 액상 넣는 방법에 있어서 개인적으로 불편하다는 느낌!!!
휴대하고 하루정도 사용하는데 밧데리도 충분하다고 생각합니다.
닫기
내 평점 등록하기
AVP

점수를 선택해주세요

닫기

베이핑매니악

칼리번과 마찬가지로 팟디바이스의 양대산맥을 이루고 있는 기기입니다. 디자인은 전체적으로 개인취향이지만 저에겐 좋습니다!! 주머니에 넣어도 굳 구성…
펼쳐보기
칼리번과 마찬가지로 팟디바이스의 양대산맥을 이루고 있는 기기입니다.
디자인은 전체적으로 개인취향이지만 저에겐 좋습니다!!
주머니에 넣어도 굳
구성품도 무려 목걸이도 있어 갖고다니기 정말 좋습니다.
기기완성도는 꽤 좋다고 말씀드릴 수 있습니다.
맛표현도 폐흡 못지않게 좋고 다만 팟가격과 팟의 내구성이 딸립니다.
이것만 개선된다면 여름철의 좋은 기기가 될 수 있을거라 생각합니다.
닫기
내 평점 등록하기
AVP

점수를 선택해주세요

닫기

미쳤습니까휴먼

삐-빅
ai도 누수는 빡칩니다
내 평점 등록하기
AVP

점수를 선택해주세요

닫기
맛표현은 칼리번 비교우위입니다. 부드럽게 잘 올려주는게 아주 일품이에요. 디자인도 차키가 연상되는 세련미가 있습니다. 살짝 큰 느낌이 들까말까 하는 …
펼쳐보기
맛표현은 칼리번 비교우위입니다. 부드럽게 잘 올려주는게 아주 일품이에요.
디자인도 차키가 연상되는 세련미가 있습니다. 살짝 큰 느낌이 들까말까 하는 정도의 사이즈라고 생각합니다.
뭐 다 좋습니다. 그런데 뽑기운은 ㄹㅇ 심합니다.
코일 6개 구매해서 4개가 불량이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누수문제도 있고...
세라믹코일 한창 기대했더니만 저는 흑우였습니다...
항상 휴지랑 물티슈 들고다니실 분들만 구매하시길 바랍니다
닫기
내 평점 등록하기
AVP

점수를 선택해주세요

닫기

푸른수염고래

맛표현은 말할것도 없고
아담하고 생각보다 무게감 있어서 손에 착 감기고
아주 물건이죠!!
내 평점 등록하기
AVP

점수를 선택해주세요

닫기
레노바제로 쓰다 AVP쓰니 신세경!
내 평점 등록하기
AVP

점수를 선택해주세요

닫기

네오랑프로도

칼리번과 더불어 현재 메인기기중 하나 디자인과 맛표현 둘다 굉장히 좋습니다 다만 팟수명이 칼리번과 비교해 조금 짧다는거 정도? 팟수명은 스타일에따…
펼쳐보기
칼리번과 더불어 현재 메인기기중 하나
디자인과 맛표현 둘다 굉장히 좋습니다
다만 팟수명이 칼리번과 비교해 조금 짧다는거 정도?
팟수명은 스타일에따라 많이 다른거같지만
개인적으로는 오래 못가서 아쉬운..
닫기
내 평점 등록하기
AVP

점수를 선택해주세요

닫기
밖에서 입호흡 할때 주력으로 쓰는 기기! 가장 핫한 팟은 메쉬이지만, 메쉬 팟이 워낙 구하기 힘들어서 세라믹팟을 주로 이용하는데, 세라믹팟의 최대 단점은 …
펼쳐보기
밖에서 입호흡 할때 주력으로 쓰는 기기! 가장 핫한 팟은 메쉬이지만, 메쉬 팟이 워낙 구하기 힘들어서 세라믹팟을 주로 이용하는데, 세라믹팟의 최대 단점은 내구도! 그래서 생각보다 유지비가 비싸요 ㅠ 개인적으론 디자인은 정말 좋고 맛표현도 좋습니다! 닫기
내 평점 등록하기
AVP

점수를 선택해주세요

닫기
이쁜 디자인과 좋은 맛표현 부족한게 무엇일까 그건 바로 팟의 수명 짧은 팟의 수명으로 불만자가 속출하고있음 개선이 필요해보임
내 평점 등록하기
AVP

점수를 선택해주세요

닫기
CSV 쓰리탑 안에 드는 제품이죠. 팟 종류가 3가지(세라믹,니크롬,메쉬) 나 되서 본인 성향에 맞게 선택하여 사용하면됩니다. 개인적으로는 니크롬이 제일 잘 …
펼쳐보기
CSV 쓰리탑 안에 드는 제품이죠.
팟 종류가 3가지(세라믹,니크롬,메쉬) 나 되서 본인 성향에 맞게 선택하여 사용하면됩니다.
개인적으로는 니크롬이 제일 잘 맞는거같습니다. (적당한 흡입/맛표현/수명)
사이즈도 컴팩트하여 휴대성이 좋으며 고급 차량키와같은 디자인으로
멋스러움이 있는 제품입니다.
입문하시는분들께 적극 추천!! 합니다
닫기
내 평점 등록하기
AVP

점수를 선택해주세요

닫기

학식베이퍼

개인적으로 디자인이 제일 마음에 듭니다. 맛표현도 괜찮아요. 칼리번보다 나음. 월등한 수준까지는 아니고요. 다만 팟 불량률이 정말 심합니다. 뭐 뽑기운…
펼쳐보기
개인적으로 디자인이 제일 마음에 듭니다.
맛표현도 괜찮아요. 칼리번보다 나음. 월등한 수준까지는 아니고요.
다만 팟 불량률이 정말 심합니다. 뭐 뽑기운이라고 얘기 많이하는데 다섯개에 3개꼴로 불량 당첨이네요 ㅋㅋㅋㅋ
맘편히 칼리번 가세요...
닫기
내 평점 등록하기
AVP

점수를 선택해주세요

닫기

폐로 호흡하기

저는 개인적으로 입문용으로 추천합니다.
제 주변은 다 이걸로 입문했습니다 ㅎㅎ
내 평점 등록하기
AVP

점수를 선택해주세요

닫기
리빌드한 무화기랑 같이 베이핑해보고 본인이 리빌드를 못하는구나 자괴감이 들었을 정도로 맛표현력이 뛰어남. 세라믹팟은 흡압이 다수의 입호흡유저에게 …
펼쳐보기
리빌드한 무화기랑 같이 베이핑해보고 본인이 리빌드를 못하는구나 자괴감이 들었을 정도로 맛표현력이 뛰어남.
세라믹팟은 흡압이 다수의 입호흡유저에게 괜찮은 빡빡한 편이며 단맛은 영혼까지 뽑아내면서 멘솔은 죽는편임.
다만 세라믹팟은 수명이 짧고 건강관련 이슈가 있으니 참고바랄것. 본인은 그냥 씀.
니크롬팟은 흡압이 널널하고 세라믹팟보다 단맛을 조금 죽이고 멘솔을 조금 더 살리는편. 세라믹팟보다 수명이 1.5~2배 정도 김.
다만 과유입에 의한 액튐과 자글자글 소리나는 현상이 자주 발생함.

개인적으로 칼리번에 비해 모든게 만족 대만족이지만, 팟수명도 짧고 가격도 상대적으로 비싼편이므로 유지비가 살짝 부담됨.
주력액상은 아이스팥, 라임라임 입호흡용 쓰고있음. 연초계열로는 블데초, 트리베카도 먹어봤으나 별로임.
닫기
내 평점 등록하기
AVP

점수를 선택해주세요

닫기
쩌는 맛표현, 누수 없는 안정감, 팟디바이스 특유의 초편리한 편의성! 요즘 대세인 이유가 있어요!

다만 차키같은 디자인은 좀 호불호가 갈리네요!
내 평점 등록하기
AVP

점수를 선택해주세요

닫기