기기 전체

JUUL

8.7
총점
에디터평가
7.7
유저평가
내평가
내 평점 등록하기
JUUL

점수를 선택해주세요

닫기

전문가 평가

오리지날보다 무려(?) 6mha나 늘어남 역시나 심플하고 세련된 디자인 요정도 팟 디바이스 제품이면 perfect fit! 근데 한국에서 출시되는 팟이 문제. 타격감이 너…
펼쳐보기
오리지날보다 무려(?) 6mha나 늘어남 역시나 심플하고 세련된 디자인 요정도 팟 디바이스 제품이면 perfect fit!

근데 한국에서 출시되는 팟이 문제. 타격감이 너무 떨어짐 시중에 나오는 원팩액상들이 0.95~0.99%(9mg~9.9mg) 인데

왜 0.77%로 책정했는지 도무지 이해가 안감. 그렇게 한국에 출시하려고 시장조사를 엄청한거로 아는데 왜 그랬을까 의문

그래서 많이 아쉬
닫기
내 평점 등록하기
JUUL

점수를 선택해주세요

닫기

유저 평가

내 평점 등록하기
JUUL

점수를 선택해주세요

닫기
쥴류 기기의 원조. 메리트없음.
내 평점 등록하기
JUUL

점수를 선택해주세요

닫기
궐련형을 피다가 아무것도 모르는 상태에서 처음으로 입문한 기기 처음엔 모든게 좋았으나 액상으로 바꾼후 떨어져만 가는 가치.. 그래도 서울에선 어디서…
펼쳐보기
궐련형을 피다가 아무것도 모르는 상태에서 처음으로 입문한 기기
처음엔 모든게 좋았으나 액상으로 바꾼후 떨어져만 가는 가치..
그래도 서울에선 어디서나 쉽게 구할수 있는 팟에 그래도 입문을 시켜준 기기

이제 칼리번으로 갈아타야게뜸..
닫기
내 평점 등록하기
JUUL

점수를 선택해주세요

닫기
디자인은 미니멀리즘을 지향. 안전성또한 출력이 낮아 이슈가 될게 없으며 구입 및 접근성에서 액상 담배 어랴워하는 아저씨들을 위한 최고의 제품. 쥴의 장…
펼쳐보기
디자인은 미니멀리즘을 지향. 안전성또한 출력이 낮아 이슈가 될게 없으며 구입 및 접근성에서 액상 담배 어랴워하는 아저씨들을 위한 최고의 제품.
쥴의 장점은 저출력에서 50mg로 만족감과 타격감을 주는것이었으나... 국내로 들어오면서 맛도표현못하고 만족도 또한 낮아서 이도저도 아니게 저평가된 비운의 기기라고 생각합니다. (고출력기기에서 솔트 50mg를 먹으면 훅갑니다 쥴이라서 가능하지)

여튼 한국에서의 쥴은 가히 쓰레기라고 할수있는 형편없는 모습이며... 쥴팟에 충전하느니 칼리번을사서 액상맛 살리는 것을 추천드립니다. 쥴팟으로는 맛표현이 안됩니다.
닫기
내 평점 등록하기
JUUL

점수를 선택해주세요

닫기
편의점에서 구매가능하다..라는장점?
좋은기기인데
이것보다 맛표현좋은갓들이 너무 많은것같아요
그냥 평범하다? 라고말할수바께없는것같다.
내 평점 등록하기
JUUL

점수를 선택해주세요

닫기
총평은 이쁜 쓰레기 디자인 멋짐 전담인걸 모름 베터리 매우 아쉬움 공팟 누수 화남 시중 팟 맛 없음 저농도 솔트라서 매우 망작이 된 불운의 아이콘 고농…
펼쳐보기
총평은 이쁜 쓰레기
디자인 멋짐 전담인걸 모름
베터리 매우 아쉬움
공팟 누수 화남
시중 팟 맛 없음
저농도 솔트라서 매우 망작이 된 불운의 아이콘
고농도 솔트(불법)이 있다면 조금 쓸만해지나
다른 csv에서 훨씬 맛나고 좋음
닫기
내 평점 등록하기
JUUL

점수를 선택해주세요

닫기
눈물나는 배터리 용량때문에 주력기기로는 꿈도 못꾸고, 그렇다고 서브기기로 쓰자니 국내 정품팟은 너무 맛없고, 미국 정품팟을 사자니 구매할 수 없고, …
펼쳐보기
눈물나는 배터리 용량때문에 주력기기로는 꿈도 못꾸고,
그렇다고 서브기기로 쓰자니 국내 정품팟은 너무 맛없고,
미국 정품팟을 사자니 구매할 수 없고,
공팟에 액상 넣어 먹자니 맛표현은 극악이고,
디자인 디자인 하지만 그것도 옛말이지 과연 지금은?

하는 생각이 들게 만드는 기기라고 생각해요.
닫기
내 평점 등록하기
JUUL

점수를 선택해주세요

닫기

미쳤습니까휴먼

삐-빅
닉이 곧 내용
내 평점 등록하기
JUUL

점수를 선택해주세요

닫기

테일러의 광기

타격감은 좋으나 그게 끝인듯 뭐 휴대성이 좋다 하는데 너무 작아서 잃어버리기 쉬운것 같고 어린 학생들이 몰래몰래 필것 같은 담배라도 생각이 듬
내 평점 등록하기
JUUL

점수를 선택해주세요

닫기
디자인 갬성하나로 차량에 박혀있는 사실상 패션아이템임
사스가 헬적화...
내 평점 등록하기
JUUL

점수를 선택해주세요

닫기
팟을 제외하곤 디자인만 보면 정말 심플 그자체네여 그냥 흡입만 하면 되고 세번 툭툭툭 치면 배터리 잔량 표시 확인 그외엔 할것도 없는 쥴 simple is the best …
펼쳐보기
팟을 제외하곤 디자인만 보면 정말 심플 그자체네여 그냥 흡입만 하면 되고 세번 툭툭툭 치면 배터리 잔량 표시 확인 그외엔 할것도 없는 쥴

simple is the best 라는 문구에 걸맞는 기기

다만 국내팟은 너무 최악이여서 총평에서 깎인게 흠임
닫기
내 평점 등록하기
JUUL

점수를 선택해주세요

닫기
혁신적인 디자인으로 눈길을 끌었으나,, 국내 출시되는 팟이 망친 거 같음 ㅠㅠ
디자인은 만점, 감정가는 5점!
내 평점 등록하기
JUUL

점수를 선택해주세요

닫기
쥴의 명성에 기대하고 구매하는 유저라면
200% 후회할수 밖에 없는 쥴팟

이거 하나만으로도 쥴을 사용할 이유가 없다
내 평점 등록하기
JUUL

점수를 선택해주세요

닫기
디자인은, 휴대성은 10점을 주었으나
감정가 4점

기존 전자담배 유저들한테 무엇을 어필하고 싶은걸까 줄랩스...
내 평점 등록하기
JUUL

점수를 선택해주세요

닫기