기기 전체

PUFF BOY

2.6
총점
에디터평가
7.6
유저평가
내평가
내 평점 등록하기
PUFF BOY

점수를 선택해주세요

닫기

전문가 평가

유저 평가

코발트블루

그냥 뭐 감성기기라고 생각....
내 평점 등록하기
PUFF BOY

점수를 선택해주세요

닫기
디자인 호불호를 떠나서 컨셉이 잘잡혀져 있음. 도트 그림도 그릴수 있지만 도트크기가 매우 커서 세밀한 작업은 불가능하지만 그래도 할수있는게 어디야 사…
펼쳐보기
디자인 호불호를 떠나서 컨셉이 잘잡혀져 있음. 도트 그림도 그릴수 있지만 도트크기가 매우 커서 세밀한 작업은 불가능하지만 그래도 할수있는게 어디야 사실 안쓰긴하지만 그래도 있는게 어디야...큼큼 램프업속도나 안정성측면에서 조금 떨어지는기기. 닫기
내 평점 등록하기
PUFF BOY

점수를 선택해주세요

닫기
디자인 외에는 다른 모드기기 추천드립니다. 본인이 그림에 소질이있어 저화면에 재미난 그림을 그리셔서 감성채우실 분들만 구입을 권장 드립니다 기기…
펼쳐보기
디자인 외에는 다른 모드기기 추천드립니다.

본인이 그림에 소질이있어 저화면에 재미난 그림을 그리셔서 감성채우실 분들만 구입을 권장 드립니다

기기는 온도가 높아지면 고장의 위험이 있어서 드리퍼 올려서 연타 장타하시는 분들은 기기고장이 빨리 올 수 있습니다

게임기 모형이다보나 크기는 어느정도 있으므로 보다 컴팩트하고 좋은 기능과장점이 있는 기기를 권해드리지만 게임기 비슷하게 들고다니면서 이뻐보이고 싶으신분들은 구매하셔욥
닫기
내 평점 등록하기
PUFF BOY

점수를 선택해주세요

닫기

네오랑프로도

진짜 딱 디자인만 보고 구매해야하는 기기 딱히 칩이 좋다거나 기능이 좋은건 없습니다. 디자인만 좀 특별하다는 것뿐? 그래도 디자인 하나만큼은 이쁜거같…
펼쳐보기
진짜 딱 디자인만 보고 구매해야하는 기기
딱히 칩이 좋다거나 기능이 좋은건 없습니다.
디자인만 좀 특별하다는 것뿐?
그래도 디자인 하나만큼은 이쁜거같아요
닫기
내 평점 등록하기
PUFF BOY

점수를 선택해주세요

닫기
진짜 순수하게 디자인만 보고 충동적으로 구매해 버린 제품!! 방에다가 디피용으로 두고 소장할까 싶어서 구매 했는데 비싼돈 주고 산게 아까워서 딱 한번 …
펼쳐보기
진짜 순수하게 디자인만 보고 충동적으로 구매해 버린 제품!!
방에다가 디피용으로 두고 소장할까 싶어서 구매 했는데 비싼돈 주고 산게 아까워서
딱 한번 흡입 해봤습니다....

딱히 특별히 장점이랄건 없고 일반 모드기기랑 비슷 했습니다!
램프업 속도가 좀 느린것 같긴 하네요 생각해보니..
신기한게 그림 그리는 기능이 있어서 베이핑 하면서 시간 때우기에는 딱인 것 같습니다만
전 다시 책장 위에 박스채 디피..
닫기
내 평점 등록하기
PUFF BOY

점수를 선택해주세요

닫기