기기 전체

VAIN  유튜브아이콘

8.3
총점
에디터평가
유저평가
내평가
내 평점 등록하기
VAIN

점수를 선택해주세요

닫기

전문가 평가

잃어버리기 전까지 아주 잘 사용했던 제품입니다 입호흡 첫 입문을 베놈v4로 했고 한번도 고장이 안날정도로 뽑기운이 좋아서 베놈회사에 애정을 갖고 새로 …
펼쳐보기
잃어버리기 전까지 아주 잘 사용했던 제품입니다 입호흡 첫 입문을 베놈v4로 했고 한번도 고장이 안날정도로 뽑기운이 좋아서 베놈회사에 애정을 갖고 새로 나오는 기기들마다 유심히 관심을 갖고 지켜보다가 하나 장만했었는데요

디자인이 베놈 특유의 디자인이여서 워낙 베놈 디자인을 좋아하시는 분이거나 첨 보시는 분들도 만족할만한 디자인 이에요

안정성 면에선 제가 많이 떨어뜨리고 막 사용헀지만 경통이 한번도 안꺠졌습니다 잔 기스가 많이가긴 했는데 경통이 안꺠져서 안정성 면에서 높게 줬구요

편의성에서도 손에 딱 들어오는 디자인에 주머니에 넣어도 안정감이 느껴질 정도여서 매번 잘 챙겨다녔던 제품이에요

배터리 용량도 넉넉한 편이어서 1.2옴 코일을 꽂고 사용해도 참 좋았습니다 베놈을 제대로 사용하실려면 베인카토보단 드바로 카토를 장착해서 사용하시면 최고의 베인기기를 경험하실 수 있습니다
닫기
내 평점 등록하기
VAIN

점수를 선택해주세요

닫기

유저 평가

워너비시미켄

베인이 요즘 다시 치고 올라오네여
근데 입호흡유저가 많긴 많나봄
내 평점 등록하기
VAIN

점수를 선택해주세요

닫기
디자인깡패
내 평점 등록하기
VAIN

점수를 선택해주세요

닫기
여기에 16미리 장착하니 너무 예쁜 것 같아요
내 평점 등록하기
VAIN

점수를 선택해주세요

닫기

여친이담배펴요

생각보다 작은 사이즈라서 여성분들도 사용하기 좋을 듯 너무 작아서 그런가 그립감 자체가 좋지는 않다 특히 재질의 경우 매트한 재질은 아니라서 미끄러…
펼쳐보기
생각보다 작은 사이즈라서 여성분들도 사용하기 좋을 듯
너무 작아서 그런가 그립감 자체가 좋지는 않다
특히 재질의 경우 매트한 재질은 아니라서 미끄러움...
0.8 메쉬코일이랑 패키지인데, 맛표현이나 무화량이나 모두 만족
드바루16이랑 같이쓰면 입호흡쪽에서는 끝판왕이라는 생각
닫기
내 평점 등록하기
VAIN

점수를 선택해주세요

닫기

투머치토커

가격이 생각보다 비싸서 사실 첫인상은 별로 좋지 않았는데 특유의 디자인에 끌려서 구매했다가 '입호흡에 정착할까?' 하는 생각을 만들어준 정말 좋은 기기…
펼쳐보기
가격이 생각보다 비싸서 사실 첫인상은 별로 좋지 않았는데 특유의 디자인에 끌려서 구매했다가 '입호흡에 정착할까?' 하는 생각을 만들어준 정말 좋은 기기라고 생각합니다. 앞서 말했듯이 디자인이 정말 괜찮습니다. 크게 호불호가 갈릴만한 디자인이라고 생각하지는 않는데, 저 같은 젊은 층이 더 좋아할만한 디자인이라고 생각하기는 합니다. 리빌드하는거 별로 좋아하지 않는데 베인을 쓰면 자꾸자꾸 리빌드를 하고 싶어집니다. 왜일까요...? 요즘 칼리번이나 avp처럼 팟 디바이스가 대세인데 개인적으로는 베인의 컴팩트한 사이즈와 우수한 맛표현, 쉬운 리빌드 난이도를 생각하면 칼리번이나 avp보다는 베인이 훨씬 낫다고 생각합니다. 다만 가격은 아무래도 좀 부담되는 면이 있어서 감정가는 7점 줬습니당 닫기
내 평점 등록하기
VAIN

점수를 선택해주세요

닫기
최고의 입호흡 rta 기기 스킨도 많이 나와서 외관에 한해서 커스터마이징 폭이 넓다 맛표현 괜찮고 출력도 준수하고 리빌드도 쉬운 최고의 제품 중 하나임 …
펼쳐보기
최고의 입호흡 rta 기기
스킨도 많이 나와서 외관에 한해서 커스터마이징 폭이 넓다
맛표현 괜찮고 출력도 준수하고 리빌드도 쉬운 최고의 제품 중 하나임

다만 가격이 비싸고
다른 댓글에서도 언급되는 그립감이 꽤나 걸리적거린다.
닫기
내 평점 등록하기
VAIN

점수를 선택해주세요

닫기

테일러의 광기

이름부터가 간지가 난다 요놈은 디자인도 너무 힙하고 좋다 성능도 좋고 다 좋은데 가격이....holy..
내 평점 등록하기
VAIN

점수를 선택해주세요

닫기
개인적으로 입호흡 기기 중에 디자인은 가장 맘에 드는 제품! 최근에 나온 드레이븐과 조합하면 작고, 가볍고, 간지나는 mtl rta의 현존 끝판왕이라 생각합니다.…
펼쳐보기
개인적으로 입호흡 기기 중에 디자인은 가장 맘에 드는 제품! 최근에 나온 드레이븐과 조합하면 작고, 가볍고, 간지나는 mtl rta의 현존 끝판왕이라 생각합니다. 리빌드 자체도 쉽게 나왔고, 베인에 맞춰서 제작된 rta라 디자인 완성도도 정말좋습니다.
다만 개인적으로 가격이 너무 비싸요;;

그거빼면 완벽한 기기라고 생각합니다.
(참고로 드레이븐16mm mtl rta는 단맛보단 디저트, 연초계열과 더 잘 어울려요)
닫기
내 평점 등록하기
VAIN

점수를 선택해주세요

닫기
베놈에서 출시한 제품 중 가장 괜찮다 라고 생각하는 제품... 본인이 직접 구매해서 사용 한 것은 아니고 지인의 데일리 기기라서 뺏어서 이리저리 살펴봄. …
펼쳐보기
베놈에서 출시한 제품 중 가장 괜찮다 라고 생각하는 제품...
본인이 직접 구매해서 사용 한 것은 아니고 지인의 데일리 기기라서 뺏어서 이리저리 살펴봄.
디자인은 개인 취향은 아니지만 젊은층? 들에게 상당히 어필 될 것 같음.

아, 이건 킷이 아니라 무화기는 또 따로 구매를 해야함. 지인은 드바루16 체결해서 사용 했는데
출력도 썩 괜찮음.

기기 아래 부분에 아치형? 으로 굴곡이 있는데 개인적으로 그립 불편했음..
닫기
내 평점 등록하기
VAIN

점수를 선택해주세요

닫기