액상 전체

스크류바

8.3
총점
에디터평가
8.3
유저평가
내평가
내 평점 등록하기
스크류바

점수를 선택해주세요

닫기

전문가 평가

스크루바 느낌보단 그 더블비안코 안에 샤베트 있잖아요 그거 먹는 맛인데 그거 엄청 좋아했던 분들이면 취저 액상입니다 저도 이거 너무 맛있어서 한통 쫙…
펼쳐보기
스크루바 느낌보단 그 더블비안코 안에 샤베트 있잖아요 그거 먹는 맛인데 그거 엄청 좋아했던 분들이면 취저 액상입니다

저도 이거 너무 맛있어서 한통 쫙 했던 기억이 있네요 최근에 ㅋㅋㅋ

근데 이상하게 호불호가 좀 갈리는 액상입니다 별로라고 하는 사람들을 좀 봤습니다 ㅎㅎ;

슬러지는 보통정도로 끼는거 같아요
닫기
내 평점 등록하기
스크류바

점수를 선택해주세요

닫기

유저 평가

커피물넣기장인

이게 스크류바 생각하고 먹으면 스크류바같고 아무생각없이 먹으면 레즈애들 아이스 베리랑 느낌이 비슷함 사과 + 베리 베이스 액상같은데 멘솔도 적당하고 …
펼쳐보기
이게 스크류바 생각하고 먹으면 스크류바같고 아무생각없이 먹으면 레즈애들 아이스 베리랑 느낌이 비슷함
사과 + 베리 베이스 액상같은데 멘솔도 적당하고 적당히 달아서 올데이베이핑하기 괜찮았음
닫기
내 평점 등록하기
스크류바

점수를 선택해주세요

닫기
아주 맛있습니다
내 평점 등록하기
스크류바

점수를 선택해주세요

닫기
사과와 딸기의 조화스러운 맛!
아이스크림 스크류바를 모티브로 만든만큼 딱 스크류바를 떠올릴수 있는 맛!!
호불호 크게 없을듯..
내 평점 등록하기
스크류바

점수를 선택해주세요

닫기
사과맛에 집중하면 사과맛 느껴고 딸기맛에 집중하면 딸기맛만 느껴지는 조화가 아쉬운 액상! 근데 맛있어서 7점 이상은 무조건 줘야될거 같네
내 평점 등록하기
스크류바

점수를 선택해주세요

닫기
진짜 딱 스크류바 녹여서 입에 들이붓는 맛!!
아주 맛있게 한통 비웠던 기억이..
내 평점 등록하기
스크류바

점수를 선택해주세요

닫기

전담금성했

RDA에 먹으니 그냥 스크류바 존맛탱임.진짜 또 사로가야지.
내 평점 등록하기
스크류바

점수를 선택해주세요

닫기

가지가최고

요즘 진짜 스크루바만 먹는거 같아요 멘솔이 너무 강한걸 안좋아 하는데 멘솔도 적당하고 단맛에 좀 새콤한맛이 같이 있어서 질리지도 않고 개인적으로 진짜…
펼쳐보기
요즘 진짜 스크루바만 먹는거 같아요 멘솔이 너무 강한걸 안좋아 하는데 멘솔도 적당하고 단맛에 좀 새콤한맛이 같이 있어서 질리지도 않고 개인적으로 진짜 좋습니다 닫기
내 평점 등록하기
스크류바

점수를 선택해주세요

닫기

주노야놀자

메쉬프로에 먹으면 진짜 와! 소리 저절로 나옵니다ㅋㅋㅋㅋㅋ 리얼 꿀맛
내 평점 등록하기
스크류바

점수를 선택해주세요

닫기

베이퍼김씨

이벤트 당첨으로 먹은액상입니다.
그래서 하는말은 아니고 저는 정말 맛있던데요?
내 평점 등록하기
스크류바

점수를 선택해주세요

닫기
국민액상 3종 전부 먹어보고 난 다음이라 궁금하기는 했지만 엄청난 기대는 아니었는데 스크루바 액상 써보니까 진짜 올데이 주구장창 물고있었습니다 이상…
펼쳐보기
국민액상 3종 전부 먹어보고 난 다음이라 궁금하기는 했지만 엄청난 기대는 아니었는데
스크루바 액상 써보니까 진짜 올데이 주구장창 물고있었습니다
이상하게 일회용탱크에서 더 맛있게 먹었던 액상..
또 이상하게 베이핑할때마다 침이 츄르릅 하게되는 액상...
굿굿
닫기
내 평점 등록하기
스크류바

점수를 선택해주세요

닫기
내 인생 액상은 스크류바다 스크류바가 겉에는 딸기 속은 사과인데 딸기향이 살짝 감미된 사과베이스인 이 액상은 진짜 거짓말 안하고 10병 이상은 먹은거 같…
펼쳐보기
내 인생 액상은 스크류바다
스크류바가 겉에는 딸기 속은 사과인데 딸기향이 살짝 감미된 사과베이스인 이 액상은 진짜 거짓말 안하고 10병 이상은 먹은거 같다
가습오면 눈물도 흘린 1인 ...
이 액상 정말 추천한다
닫기
내 평점 등록하기
스크류바

점수를 선택해주세요

닫기

버트니스트

지금 필리핀에서 사온 스크류바 비스므리 한 맛 액상을 먹고있는데, 이것도 한번 먹어봐야겠네요 ㅋ
내 평점 등록하기
스크류바

점수를 선택해주세요

닫기
단맛의 베이핑을 하기에 좋은 액상중 하나. 알로에베라를 너무 신선하게 했던지라.... 국민액상을 너무 기대하고 해서 개인적으로는 그 기대만큼은 못채워 …
펼쳐보기
단맛의 베이핑을 하기에 좋은 액상중 하나.
알로에베라를 너무 신선하게 했던지라....
국민액상을 너무 기대하고 해서 개인적으로는 그 기대만큼은 못채워 조금은 아쉬운 액상
닫기
내 평점 등록하기
스크류바

점수를 선택해주세요

닫기
슬러지는 별로 안끼는거같아요. 이 점에서는 만족합니다. 근데 저하고는 맞지 않는것 같습니다. 스크류바 맛이 분명 나긴합니다. 싱크로율 한 75% 정도...? 쿨…
펼쳐보기
슬러지는 별로 안끼는거같아요. 이 점에서는 만족합니다.
근데 저하고는 맞지 않는것 같습니다.
스크류바 맛이 분명 나긴합니다. 싱크로율 한 75% 정도...?
쿨링도 적정 수준이라고 생각됩니다.

근데 처음 쭉 빨아들일때 화학향인지 향료 자체의 향인지는 몰라도 너무 강하게 올라와서 못먹겠다는 느낌을 받았습니다.
괜히 막 울렁거리기도 하구요. 약간 청포도맛 액상에서 흔히 느낄 수 있는 그런 느낌이라고 설명할 수 있을것 같습니다.

다들 맛있다고는 하는데 저랑은 영 안맞네요 ㅜㅜ
닫기
내 평점 등록하기
스크류바

점수를 선택해주세요

닫기

미쳤습니까휴먼

삐-빅
딱 과멘류 평균 수준입니다
내 평점 등록하기
스크류바

점수를 선택해주세요

닫기
과일+청량 좋아하는 분이라면 진심 인생액상
3통 먹고있슴돠
내 평점 등록하기
스크류바

점수를 선택해주세요

닫기

연초는시러요

지나친 과대평가... 맛있긴한데 특별한 정도까지는 아니라고 생각함 맛 자체로만 보면 단맛이 지나치게 진하지 않아서 좋고 YNWA님 말씀처럼 눈감고 먹으면 …
펼쳐보기
지나친 과대평가...
맛있긴한데 특별한 정도까지는 아니라고 생각함
맛 자체로만 보면 단맛이 지나치게 진하지 않아서 좋고 YNWA님 말씀처럼 눈감고 먹으면 사과맛이라고 생각할 정도로 사과향만 납니다
딸기맛은 정말 아주 살짝 올라오는데 나쁘지 않은 느낌입니다.

레즈애플? 보다는 훨씬 낫지만 어디까지나 사과향 액상중에서일뿐
닫기
내 평점 등록하기
스크류바

점수를 선택해주세요

닫기
말이 스크류바지 눈감고 먹으면 사과맛... 다만 끝맛에 살짝 딸기향이 올라오는데 딱 그 순간만 스크류바 느낌입니다. 쿨링 그다지 세지 않고 맛자체도 쏘쏘…
펼쳐보기
말이 스크류바지 눈감고 먹으면 사과맛...
다만 끝맛에 살짝 딸기향이 올라오는데 딱 그 순간만 스크류바 느낌입니다.
쿨링 그다지 세지 않고 맛자체도 쏘쏘함.
그냥 사과 액상이라고 가정하면 괜찮은 사과액상이지만 과일류 액상중에서는 글쎄...?

일반 과일류보다는 덜 물리는데 한편으로는 그렇게 엄청 땡기지도 않음
하지만 기본으로 갖고 있으면 좋을 평타 액상
닫기
내 평점 등록하기
스크류바

점수를 선택해주세요

닫기
안먹어보고 뭐하누,, 인생액상이다 이말이야
내 평점 등록하기
스크류바

점수를 선택해주세요

닫기

주노야놀자

새콤달콤해서 너무 맛있어요.. 현재 주력 액상 중 하나!!
내 평점 등록하기
스크류바

점수를 선택해주세요

닫기
달달하니 맛있누~~~~
내 평점 등록하기
스크류바

점수를 선택해주세요

닫기
개인적으로 제가 먹어본 액상중 top5안에 들어가는 액상입니다
맛은 스크류바 흰색부분이 많이나고 목넘길때 아주살작 걸리는 느낌이 남니다
내 평점 등록하기
스크류바

점수를 선택해주세요

닫기
마음에 드는 액상 못 찾았었는데 스크루바 맛보고 찾았다 했어요 ㅋㅋ꿀맛
내 평점 등록하기
스크류바

점수를 선택해주세요

닫기

푸른수염고래

샵에서 저는 껌맛?액상 구입하고 지인이 스크류바 구입했는데 둘다 단맛도 강하지 않고, 굉장히 만족스러웠지만 특히 스크류바 이녀석 아주 요물임!!! 구입…
펼쳐보기
샵에서 저는 껌맛?액상 구입하고 지인이 스크류바 구입했는데
둘다 단맛도 강하지 않고, 굉장히 만족스러웠지만
특히 스크류바 이녀석 아주 요물임!!!
구입한날 2명이서 스크류바 반통 먹음... 아주 요물임...
닫기
내 평점 등록하기
스크류바

점수를 선택해주세요

닫기
국민액상 다른 것도 다 평타치는데
요거 하나만큼은 내 주력
개꿀맛
사과, 딸기류 중에 탑
내 평점 등록하기
스크류바

점수를 선택해주세요

닫기
일단 겉에 포장지부터 이목을 끔 ㅋㅋ 맛도 달달하니 좋습니당
평소 먹는 스크류바 아이스크림의 흰색 부분 맛이 많이 나네용
내 평점 등록하기
스크류바

점수를 선택해주세요

닫기
개인적으로 인생액상 무거운 쿠키,케잌류의 디저트 액상만 쓰다가 이거 써보고 뿅가죽음 ㄹㅇ 헤비한 액상쓰고있는분들중 아 이제 좀 라이트한거로 바꿔보…
펼쳐보기
개인적으로 인생액상 무거운 쿠키,케잌류의 디저트 액상만 쓰다가
이거 써보고 뿅가죽음 ㄹㅇ 헤비한 액상쓰고있는분들중
아 이제 좀 라이트한거로 바꿔보고싶다 상쾌한거로 바꾸고싶다
하신다면 이거를 우선 추천드림
닫기
내 평점 등록하기
스크류바

점수를 선택해주세요

닫기
주력액상 TOP3에 드는 제품입니다. 냄새는 완전한 스크류바 냄새는 아니구요 스크류바 캔디? 스크류바보다 아~주 살짝 옅은 맛 입니다. 쿨링감은 심하지않고 …
펼쳐보기
주력액상 TOP3에 드는 제품입니다.
냄새는 완전한 스크류바 냄새는 아니구요 스크류바 캔디? 스크류바보다 아~주 살짝 옅은 맛 입니다.
쿨링감은 심하지않고 조금 시원하다고 느끼는 정도구요
맛도 살짝 달달해서 좋습니다.
진짜 이 액상 아무때나 피우기 너무 좋습니다. 맛이 질리는 감이 거의 없어요 그래서 그런지
이 액상만 유독 몽롱해질때까지 피는 떄가 많습니다 ㅎㅎ
닫기
내 평점 등록하기
스크류바

점수를 선택해주세요

닫기

존잘러뚝배기

맛있는데 왜 아무도 모르노....
내 평점 등록하기
스크류바

점수를 선택해주세요

닫기
베이핑해본 액상중 제입맛엔 최고엿구요 스크류바 안쪽에 흰색 아이스크림부분맛이라고 생각이들어요 목넘길때 긁는느낌은 아주살짝있지만 거슬릴정도는 …
펼쳐보기
베이핑해본 액상중 제입맛엔 최고엿구요 스크류바 안쪽에 흰색 아이스크림부분맛이라고 생각이들어요 목넘길때 긁는느낌은 아주살짝있지만 거슬릴정도는 아닙니다 정말 계절 구분없이 맛있게 베이핑할수 있는 액상같아요
주관적인 평가입니다~
닫기
내 평점 등록하기
스크류바

점수를 선택해주세요

닫기
국민액상 라인업중 가장 히트친 제품이며, 중하급의 쿨링감과 사과+딸기 조합으로 스크루바를 재현했습니다.
내 평점 등록하기
스크류바

점수를 선택해주세요

닫기