액상 전체

TARUTO

6.6
총점
에디터평가
유저평가
내평가
내 평점 등록하기
TARUTO

점수를 선택해주세요

닫기

전문가 평가

국내에 갖고있는 매장들이 많지 않아서 겨우 한번 해보긴 했었는데요 먼가 익숙한 레몬타르트 느낌의 액상인데 처음에 신맛도 나면서 끝맛은 부드러운 타…
펼쳐보기
국내에 갖고있는 매장들이 많지 않아서 겨우 한번 해보긴 했었는데요

먼가 익숙한 레몬타르트 느낌의 액상인데 처음에 신맛도 나면서 끝맛은 부드러운 타르트 느낌이었어요

레몬타르트를 대체할 수 있을법한 액상인데 워낙 국내에 없다보니 찾기 쉽지 않네요

100ml 대용량 액상입니당
닫기
내 평점 등록하기
TARUTO

점수를 선택해주세요

닫기

유저 평가

에그타르트가 먼지도 모르고 먹었는데.. 정말 맛있게 먹었음.. 베이핑하지 않고 흡연만 했던 지인에게 한번 줬더니..감탄했던..그 액상.. 먹으면 먹을수록 땡…
펼쳐보기
에그타르트가 먼지도 모르고 먹었는데.. 정말 맛있게 먹었음..
베이핑하지 않고 흡연만 했던 지인에게 한번 줬더니..감탄했던..그 액상..
먹으면 먹을수록 땡겼음.. 추후에 정말 에그 타르트 맛이 났구나 했던 액상
단 맛이 조금 강했지만 빵 맛이 잘 느껴져서 좋았음.. 정말 맛있게 먹었음..
2~3일만에 100ml를 순삭했던...
닫기
내 평점 등록하기
TARUTO

점수를 선택해주세요

닫기