액상 전체

LEMON TART

7.1
총점
에디터평가
7.2
유저평가
내평가
내 평점 등록하기
LEMON TART

점수를 선택해주세요

닫기

전문가 평가

디너레이디 1대장이죠 ㅎㅎㅎ 레몬타르트 빵을 고대로 재현해낸 맛이어서 아직까지도 팬층을 형성하는 액상입니다 디저트를 느끼면서 먼가 과일맛까지 느…
펼쳐보기
디너레이디 1대장이죠 ㅎㅎㅎ
레몬타르트 빵을 고대로 재현해낸 맛이어서 아직까지도 팬층을 형성하는 액상입니다
디저트를 느끼면서 먼가 과일맛까지 느끼고 싶으신 분들에겐 적극 추천입니다
신박함에 있어선 전혀 밀리지 않는 베테랑성격의 액상이기도 하죠

영국에서도 디너레이디 한창 인기있었을때 인기몰이의 주요 액상이기도 하구요 지금도 영국에선 사랑받는 액상입니다 ㅎㅎ
닫기
내 평점 등록하기
LEMON TART

점수를 선택해주세요

닫기

유저 평가

디저트액상중에서는 꽤나 좋은편
내 평점 등록하기
LEMON TART

점수를 선택해주세요

닫기
베이핑 시작했을 때 먹었던 최고의 액상.. 처음 먹고 와 했음.. 이후에 다시 먹었는데도 나쁘지 않고, 질리지도 않고 맛도 좋고.. 레몬 맛과 빵 맛이 좋았으며…
펼쳐보기
베이핑 시작했을 때 먹었던 최고의 액상.. 처음 먹고 와 했음..
이후에 다시 먹었는데도 나쁘지 않고, 질리지도 않고 맛도 좋고..
레몬 맛과 빵 맛이 좋았으며, 특히 레몬 맛이 너무 좋았음
전체적으로 밸런스가 좋았다고 느껴졌음
닫기
내 평점 등록하기
LEMON TART

점수를 선택해주세요

닫기

학식베이퍼

명성에 비해서 아쉬운 액상이었음 레몬의 상큼한 맛보다는 제품명 그대로 레몬타르트 빵을 구현함 누구는 고소하다고 하고 누구는 느끼하다고 하는데 본인…
펼쳐보기
명성에 비해서 아쉬운 액상이었음
레몬의 상큼한 맛보다는 제품명 그대로 레몬타르트 빵을 구현함
누구는 고소하다고 하고 누구는 느끼하다고 하는데 본인은 느끼했음
디저트류 중 평균내지 평균 이하정도로 봄
닫기
내 평점 등록하기
LEMON TART

점수를 선택해주세요

닫기