액상 전체

마시자콜라

5.5
총점
에디터평가
3.9
유저평가
내평가
내 평점 등록하기
마시자콜라

점수를 선택해주세요

닫기

전문가 평가

콜라맛 모드액상 중에서 그냥 저냥한 액상이긴해요 멘솔 쌔신거 좋아하시면 이거 맛있게 드실수도 있구요 콜라맛 모드액상 드실거면 제 추천으로 미슐랭 …
펼쳐보기
콜라맛 모드액상 중에서 그냥 저냥한 액상이긴해요 멘솔 쌔신거 좋아하시면 이거 맛있게 드실수도 있구요

콜라맛 모드액상 드실거면 제 추천으로 미슐랭 블루액상이 더 낫다라고 봅니다
닫기
내 평점 등록하기
마시자콜라

점수를 선택해주세요

닫기

유저 평가

김빠진 콜라맛 아님 수정과맛입니다.
베이프엑스포떄사서 한두번먹고 버렷습니다
내 평점 등록하기
마시자콜라

점수를 선택해주세요

닫기
콜라의 맛을 살렸다기 보다는 콜라의 청량감을 위주로 만든 악상 같습니다. 콜라맛이 김빠진 콜라의 맛보다는 조금 상큼한 콜라의 맛이지만 맨솔을 젛아하…
펼쳐보기
콜라의 맛을 살렸다기 보다는 콜라의 청량감을 위주로 만든 악상 같습니다.

콜라맛이 김빠진 콜라의 맛보다는 조금 상큼한 콜라의 맛이지만 맨솔을 젛아하지 않으시는 분들은 추천드리지 않습니다.

모든 콜라액상이 아직까지는 완벽한게 없는것 같아서 탄산음료를 생각하고 구매하지 않기를 바랍니다.

닫기
내 평점 등록하기
마시자콜라

점수를 선택해주세요

닫기

계란찜좋아해요

맨솔이 너무너무 세다. 콜라의 탄산을 표현하고자 한 것 같은데 기분좋은 멘솔은 아니다. 맛 자체는 평균은 한다 정도...? 먹자마자 수정과 생각했는데 다른 …
펼쳐보기
맨솔이 너무너무 세다.
콜라의 탄산을 표현하고자 한 것 같은데 기분좋은 멘솔은 아니다.
맛 자체는 평균은 한다 정도...?
먹자마자 수정과 생각했는데 다른 분들도 다 그 얘기 하셔서 소름;;
닫기
내 평점 등록하기
마시자콜라

점수를 선택해주세요

닫기
멘솔과 콜라향을 좋아하는 저로써는 나쁘지 않은 액상이었습니다. 하지만 액상 충전하고 나서 빨리 피지 않으면 맛이 묘하게 변질되는 경향이 있으니까 피실…
펼쳐보기
멘솔과 콜라향을 좋아하는 저로써는 나쁘지 않은 액상이었습니다. 하지만 액상 충전하고 나서 빨리 피지 않으면 맛이 묘하게 변질되는 경향이 있으니까 피실분들을 참고하시는게 좋을 것 같아요. 재구매의사는 30%정도..?입니다. 닫기
내 평점 등록하기
마시자콜라

점수를 선택해주세요

닫기
처음에 요거 시음해보고 바로 "와! 완전 콜라인데?" 라고 느끼고 구매했던 제품입니다. 향은 당연하게도 콜라향 나구요 쿨링은 중에서 살짝 올라간 중 느낌입…
펼쳐보기
처음에 요거 시음해보고 바로 "와! 완전 콜라인데?" 라고 느끼고 구매했던 제품입니다.
향은 당연하게도 콜라향 나구요
쿨링은 중에서 살짝 올라간 중 느낌입니다.
맛은 진짜 처음에는 콜라라고 느낀 제품이지만 하면 할수록 수정과? 계피? 그런 맛이 올라오는 제품입니다.
저는 그럭저럭 잘 사용했습니다.
닫기
내 평점 등록하기
마시자콜라

점수를 선택해주세요

닫기
그렇게 대박할정도로 맛있지 않음 콜라 리뷰로 이게 많이너오던데 이것보단 다른회사 레몬콜라가 훨씬더 맛이 좋다고 말하고 싶습니다. 조금 약한액상이에…
펼쳐보기
그렇게 대박할정도로 맛있지 않음 콜라 리뷰로 이게 많이너오던데 이것보단 다른회사 레몬콜라가 훨씬더 맛이 좋다고 말하고 싶습니다. 조금 약한액상이에요 이건 닫기
내 평점 등록하기
마시자콜라

점수를 선택해주세요

닫기
이거 너무 맨솔이 쌔서 못필정도입니다... 베이핑을 이제야 접하는 입문자는 범접할수없을정도로 너무 좀 그래요...(개인적인견해) 맛도 크게 잘 모르겠고.. …
펼쳐보기
이거 너무 맨솔이 쌔서 못필정도입니다... 베이핑을 이제야 접하는 입문자는 범접할수없을정도로 너무 좀 그래요...(개인적인견해)
맛도 크게 잘 모르겠고.. 그냥 차라리 펩시콜라 하나사서 베이핑하면서 드시는게ㅋㅋㅋ
닫기
내 평점 등록하기
마시자콜라

점수를 선택해주세요

닫기
콜라 탈을 뒤집어 쓴 수정과 액상임ㅋㅋㅋ 멘솔이 너무 쎄서 목이아플정도... 멘솔 강도에 비해서 청량감은 잘 안느껴짐 굳이 구매하고 싶다는 생각은 안든…
펼쳐보기
콜라 탈을 뒤집어 쓴 수정과 액상임ㅋㅋㅋ
멘솔이 너무 쎄서 목이아플정도... 멘솔 강도에 비해서 청량감은 잘 안느껴짐
굳이 구매하고 싶다는 생각은 안든다.
닫기
내 평점 등록하기
마시자콜라

점수를 선택해주세요

닫기