액상 전체

팥빙수

6.3
총점
에디터평가
유저평가
내평가
내 평점 등록하기
팥빙수

점수를 선택해주세요

닫기

전문가 평가

단팥 특유의 향이 올라와서 진짜 팥빙수인가 싶어서 먹어봤는데 음 그냥 어렸을 때 먹던 팥빙수의 스텐드다 느낌을 살리면서 쿨링감이 시원한게 느껴지는 …
펼쳐보기
단팥 특유의 향이 올라와서 진짜 팥빙수인가 싶어서 먹어봤는데

음 그냥 어렸을 때 먹던 팥빙수의 스텐드다 느낌을 살리면서 쿨링감이 시원한게 느껴지는 액상이였어요

워낙 달지 않는 액상이여서 부담없이 즐기기엔 좋습니다

이상하게 두번이상은 하게 되지 않는 액상이기도 했어요~
닫기
내 평점 등록하기
팥빙수

점수를 선택해주세요

닫기

유저 평가

적당한 쿨링감, 진한 단맛, 팥맛..그리고 VG100 이었던 것으로 기억함. PG 알러지가 있는 사람에게는 딱 좋은..하지만 유입이 조금 아쉽.. 진한 단 맛 때문인지 …
펼쳐보기
적당한 쿨링감, 진한 단맛, 팥맛..그리고 VG100 이었던 것으로 기억함.
PG 알러지가 있는 사람에게는 딱 좋은..하지만 유입이 조금 아쉽..
진한 단 맛 때문인지 슬러지가 어마어마어마했던...
팥빙수의 맛이 어느정도 잘 표현되었기에 괜찮게 먹었던 액상..
팥 맛이 잘 표현되어있음...같은 회사의 단팥 액상의 팥 느낌보다는 조금 아쉽지만...
닫기
내 평점 등록하기
팥빙수

점수를 선택해주세요

닫기