애증의 그기기와 버블몬 멘솔,불스샷

김밥꾼

• 날짜2019.08.28 00:30
  • 조회수386

오늘 제가할 리뷰는 미국 전자담배 점유율 1위에 빛나는 쥴......과 버블몬 멘솔, 불스샷입니다. 제가 전담으로 입문하게된계기는 한 신문기사를 보고나서였습니다. 미국시장을 장악한 쥴 한국에 오다!!! 이 한줄을 보자마자 뻑이간 저는 바로 편의점으로 달려갔고 바로 구매했습니다. 첫느낌은 이것이 미국의 맛인가.. 역시.. 미묘하군 한국사람은 느낄수 없는 맛이야라고 생각했지만 그건 저의 착각이였습니다. 우선 기존 팟의 맛은 밍밍했고 9000원에 2갑분량이라던데 저에겐 하루치 양식도 안됐습니다. 그래서 공팟에 액상을 구매했죠. 하지만 쥴공팟은 누수에 문제점이 많았습니다 그래서 구매한게 쥬시팟 이게 훨씬 낫더라고요 그렇게 전 전담에 문을 두드렸습니다.두서가 길었고 솔직한 리뷰하겠습니다.

※쥴 : 우선 가볍다~! 작다 이쁘다~ 외견상 보기좋다~ 장점은 이게 끝인거같습니다. 미국 1등에 혹해서 사지마십쇼 저희는 한국인입니다 저도 3달전에 저를 만난다면 꼭 말릴겁니다. 모든면에서 요즘 나오는 csv를 이길만한게 없습니다 하물며 같이 나오는 팟액상도 구립니다. 제발 3달전에 저를 소환해주세요 소환사여...... 

※버블몬 멘솔 : 저는 연초에서 넘어왔습니다. 네 흡연충이지요.... 하물면 블랙멘솔만 펴왔는데 그나마 제 욕망을 충족시킨게 버블몬 멘솔이였습니다 솔트니코틴이라 흡수도 빨라서 그런지 데일리 액상으로 딱이였습니다. 멘솔피시던 분에게 추천드립니다 

※불스샷 : 제가 원래 과일맛 디저트맛 이런거는 안피던사람이라(멘솔충) 좀 입에 안맞았는데 에너지드링크쪽은 좀 잘맞더군요~ 특히 불스샷은 박카스 맛이 좀 나서 어렸을때 엄빠 몰래 먹던 추억이 새록새록한게 참 좋았습니다.혹 저같이 멘솔 좋아하시는 분은 쿨링감이 조금 약할수 있습니다. 그래도 질리지않고 잘먹을수 있는 액상이라 자부합니다~ 이만 읽어주셔서 감사합니다~

짱구

수고하셨어요

김밥꾼

감사합니다~

타코야끼문어

애증....뭔가했네요 ㅠㅠ 웃프다

김밥꾼

ㅋㅋ 쥴도 닷처럼 나름의 갬성이 있습니다....
슬픈갬섬......

KAZE

애증의 그 기기...!ㅋㅋㅋ ㅜㅜ

김밥꾼

정말 한두시간만 알아봤으면 저의 선택은 달랐을텐데ㅠㅠ 뭐 요즘엔 풍선껌같고 귀엽습니다ㅎㅎ

플린이아빠

쥴.... 알아보고 사셨으면 좋았을텐데.. 근데 한국들어올때 난리긴했죠 이해합니다....

김밥꾼

아 그러게요 알아보지 않고 산 절 원망해야겠지요 ㅠㅠ