★베이프렌드 샤크액상 수령후기★

네오랑프로도

• 날짜2019.09.02 14:56
  • 조회수645

안녕하세요 >_<

네오랑프로도 입니다

이번 "베이프렌드" 샤크 액상 나눔 이벤트에 당첨이 되어 금일 수령했습니다

에어캡으로 정성스레 포장 해주셔서 액상박스마저 구김없이 제손에 들어왔네요 ^_^

포장에 신경써주셔서 대단히 감사드립니다 

박스 패키징부터 살펴볼텐데요

"샤크" 라는 액상이름을 본따 큰 상어 한마리가 있습니다 ㅋ

PG:VG 비율이나 용량 및 니코틴 함량에 대해서는 박스나 액상외관에서는 찾아볼수가 없었네요

그점이 조금 아쉬운? 부분입니다 ㅠ

"샤크" 액상은 3MG 60ML 용량의 폐호흡 액상으로

70VG 30PG 비율로 되어있습니다 ^-^

"샤크" 액상이라고 해서 죠스맛 액상인가 하고 베이핑 해봤는데

레몬사탕? 같은 맛이더라구요 ㅋ

이 액상은 유튜버 "샤크"님이 제작을해서 액상 이름이 "샤크"라고 합니다 

죠스맛 액상을 기대하고 구매하신다면 크게 놀라실듯 하네요ㅋ

액상이름이 "샤크"라서 상어 그림이 들어간 점은 좋지만

어떠한 맛이겠구나 예상할수 있도록 표기가 되어있었으면 하는 바램입니다 ^-^

닷 200에 드랍데드 RDA 로 시연해봤습니다

퓨즈드 클랩튼 와이어로 듀얼 0.15옴으로 베이핑했습니다

달달한 레몬사탕을 먹는 느낌이고

쿨링이 강하지 않고 적당한 정도네요 ^-^

깔끔한 레몬에 멘솔 첨가된 맛이라고 보면 될거같습니다

약간 사이다 같은 느낌도 나면서..

펠X스 의 라임라임과도 약간 흡사한 느낌의 맛이었습니다

저는 달달충이라 평소에 주력액상이 워낙에 달달한 액상들밖에 없어서 그런지

제 입맛엔 약간 달다가 만? 정도였지만,

회사 동료가 베이핑했을땐 충분히 엄청 달달하다고 피드백 해주더군요 참고하시길 ^-^

현재 베이프보드 커뮤니티 홈페이지 속도가 굉장히 느려서 리뷰 작성시 참고하시라고 

조언도 해주셔서 너무 감사드립니다 ^-^

그냥 저는 옮기지 않고 바로 작성하긴 했네요;;

★총 점

:

달달함:

:

전문 리뷰어가 아니다 보니 많이 내용도 부족하고 부실해 보일수 있습니다

그래도 성심성의껏 작성해 보았으니 참고하시고 근처 베이핑샵에서 시연해보셨으면 합니다

시연해보고 맞으면 살수도있고 맞지않으면 안살수도 있는거잖아요?ㅋ

이벤트 진행하시느라 수고하셨던 "베이프보드" 감사드리며

액상 지원해주신 "베이프렌드" 대단히 감사드립니다 ^-^