기기 전체

PARANORMAL 250C  유튜브아이콘

총점
에디터평가
7.6
유저평가
내평가
내 평점 등록하기
PARANORMAL 250C

점수를 선택해주세요

닫기

전문가 평가

로스트베이프에서 가장 잘만들어낸 희대의 역작! DNA칩의 장점을 가장 맛깔스럽게 이용한 제품입니다 디자인이 진짜 고급스럽기도 하면서 괜히 하이엔드 …
펼쳐보기
로스트베이프에서 가장 잘만들어낸 희대의 역작!

DNA칩의 장점을 가장 맛깔스럽게 이용한 제품입니다

디자인이 진짜 고급스럽기도 하면서 괜히 하이엔드 모드기기에 속하는게 아닙니다 ㅎㅎ 가격이 좀 나가긴 하지만

이 기기를 사용하면 모드유저들 사이에서도 어느정도 괜찮은 기기를 사용한다고 말을 들으실겁니다

리플레이 기능이 이 기기에서 제대로 발휘가 되는데요 리플레이 기능을 사용하면 보다 사용자에 걸맞게 제대로 이 기기를 사용 할 수 있습니다

파워 버튼감도 상당히 부드럽고 램프업도 좋구요

굳이 단점을 따지면 기기가 좀 무거워서 요게 좀 아쉽긴 한데 모드기기를 가볍게 사용할려고 하는게 아니기 때문에 단점이라 보기도 힘듭니다 ㅎㅎ
닫기
내 평점 등록하기

점수를 선택해주세요

닫기

유저 평가

말이 필요없다.
내 평점 등록하기

점수를 선택해주세요

닫기
다소 아재틱한 디자인 하지만 메탈바디에서 나오는 깔끔함과 멋스러움이 있기에 만족 리플레이 모드를 제대로 사용한다는 가정하에 동급대비 최고성능 하지…
펼쳐보기
다소 아재틱한 디자인 하지만 메탈바디에서 나오는 깔끔함과 멋스러움이 있기에 만족 리플레이 모드를 제대로 사용한다는 가정하에 동급대비 최고성능
하지만 위 말했듯이 메탈바디에서 나오는 무게감이 있음 입문용 기기가 전자담배 시장의 절반이상을 먹고있듯이 대부분이 입문에서 벗어나질 않기 때문에 뭣도 모르고 삿다간 낭패. 브미나 퍼지 콤프등을 생각하면 하이엔드라곤 보기 힘듬 닷200보다도 저렴함.
닫기
내 평점 등록하기

점수를 선택해주세요

닫기
묵직하게 쭈우우욱 올려주는게 아주 좋음. 특유의 느낌이 있다.
믿고쓰는 dna칩과 중후한 매력의 디자인까지
다만 무게가 꽤나 무겁다
내 평점 등록하기

점수를 선택해주세요

닫기
누수가 좀 심한편이고 (개인적으로)
기기값이 무리가좀 갈수있음
그럼에도 불구하고 찾는이유는 베이핑감이 너무 좋아서 헤어나올수 없을정도
내 평점 등록하기

점수를 선택해주세요

닫기
하이엔드급의 두발 가변기입니다. 드나 칩으로 3대칩중 한 종류의 제품입니다. 예상하시다싶이 쭉 잘밀어주고 디자인 고급스럽고 두발중엔 가장 마음에 드…
펼쳐보기
하이엔드급의 두발 가변기입니다.
드나 칩으로 3대칩중 한 종류의 제품입니다.
예상하시다싶이 쭉 잘밀어주고 디자인 고급스럽고 두발중엔 가장 마음에 드는 모델입니다.
입문자분들은 가격부담 및 많은 기능들때문에 추천 드리진않지만
이중투자가 걱정되시는분들은 바로 구매하셔도 되겠네요.
가장 마음에 드는점은 액정화면 커스텀이 가능합니다. (유튜브 찾아보시면 나와요)
닫기
내 평점 등록하기

점수를 선택해주세요

닫기
(8)디자인: 다소 아재틱한 디자인.. 개인적으로 그립감이나 미적인 부분은 잘 뽑은 디자인이지만, 다소 큰 크기와 패널 부분이 뽑기 잘못 걸리면 너덜 거리는 …
펼쳐보기
(8)디자인: 다소 아재틱한 디자인.. 개인적으로 그립감이나 미적인 부분은 잘 뽑은 디자인이지만,
다소 큰 크기와 패널 부분이 뽑기 잘못 걸리면 너덜 거리는 부분(교체가능)과 국내시장 이용자들이 연령대가 다소 젊다는 걸 생각하면
고평가 하기는 힘들다.

(9)안정성: 믿고보는 DNA250c칩. 단골 매장 시연대에 1년 가까이 깔려있는데도 패널 부분 제외 멀쩡한 걸 생각하면 높은 점수를 줄 수 밖에 없다.
물리적 충격에는 적당히 견디는 편이기에 꽤 오래 쓸 수 있는 기기임이 분명하다.

(6)편의성: 디자인에서 앞서 살짝 언급 했듯이 크기와 무게가 높은 점수의 걸림돌이 아닌가 싶다.
인터페이스도 좋게 말하면 세부적이고, 나쁘게 말하면 복잡하다.
나쁜 인터페이스라고는 못하겠지만 그럼에도 굳이 까자면 아재틱한 디자인에 반하는 인터페이스... 다소 아쉽다.

(8)감정가: 구매후 돈이 아까울 기기는 아니지만, 구매에 손이 갈까?
닫기
내 평점 등록하기

점수를 선택해주세요

닫기
군더더기 많은 조잡한 디테일 때문에 액상 드랍 시 옆으로 조금이라도 흐르면 세세한 틈새로 파고들어간 액상 닦아내는 것도 일입니다. 기기 자체의 만듦…
펼쳐보기
군더더기 많은 조잡한 디테일 때문에
액상 드랍 시 옆으로 조금이라도 흐르면
세세한 틈새로 파고들어간 액상 닦아내는 것도 일입니다.
기기 자체의 만듦새는 굉장히 좋습니다.
닫기
내 평점 등록하기

점수를 선택해주세요

닫기
다 좋은데 저만 그런가요 가끔 먹통이 되거나 혹은 erorr 라고 up버튼을 누르라고 하네요..
닷박스 200이 더 이쁘지만 베이핑할때 안정감은 최고에요
내 평점 등록하기

점수를 선택해주세요

닫기
모두가 명품이라고 말하는데는 이유가 있다. 다만 취향을 안타는 디자인이 아재컬하여 그런쪽을 선호하지않는 사람들에게는 큰 흠이 될듯. 수제도, 하이엔드…
펼쳐보기
모두가 명품이라고 말하는데는 이유가 있다.
다만 취향을 안타는 디자인이 아재컬하여 그런쪽을 선호하지않는 사람들에게는 큰 흠이 될듯. 수제도, 하이엔드딱지도 붙지않은 가변기기중에서는 가격이 비싼 축에 들지만, 그 가격이 전혀 부끄럽거나, 과하지않음.
닫기
내 평점 등록하기

점수를 선택해주세요

닫기
여윽시 소문대로 DNA칩 감성은 배신하지 않음 부드럽게 밀어주는게 일품입니다. 국내몰 가격도 많이 내려갔고... 사실 무엇보다 디자인이 정말 이쁩니다. …
펼쳐보기
여윽시 소문대로 DNA칩 감성은 배신하지 않음
부드럽게 밀어주는게 일품입니다.
국내몰 가격도 많이 내려갔고...
사실 무엇보다 디자인이 정말 이쁩니다.

다만 무게가 좀 나가서 아쉽습니다.
닫기
내 평점 등록하기

점수를 선택해주세요

닫기
믿고쓰는로스트베이프
내 평점 등록하기

점수를 선택해주세요

닫기