기기 전체

DRAG2 PLATINUM KIT  유튜브아이콘

9.2
총점
에디터평가
9.5
유저평가
내평가
내 평점 등록하기
DRAG2 PLATINUM KIT

점수를 선택해주세요

닫기

전문가 평가

드래그2 와 달라진건 외관 디자인인데 스댕재질로 바껴서 훨씬 고급스러워지고 세련된 느낌이 있어서 쓰고싶다 라는 생각이 들게 합니다. 유포스 탱크를 …
펼쳐보기
드래그2 와 달라진건 외관 디자인인데 스댕재질로 바껴서 훨씬 고급스러워지고 세련된 느낌이 있어서 쓰고싶다 라는 생각이 들게 합니다.

유포스 탱크를 사용 시 FIT 기능을 사용할 수 있는데 맛표현 극대화는 모르겠지만 배터리 최적화 모드 사용하면 좀 덜 다는 느낌을 받긴 했습니다.

입문자들에겐 무조건 추천하는 드래그2
닫기
내 평점 등록하기

점수를 선택해주세요

닫기

유저 평가

테일러의 광기

사려고 리뷰영상 후기영상 다 찾아보고 왔어요 진짜 그냥 너무 영롱하고 좋네요 무화량이나 타격감 면에서도 뒤쳐지는서 없이 좋은것 같고요 특히 코일이 부…
펼쳐보기
사려고 리뷰영상 후기영상 다 찾아보고 왔어요 진짜 그냥 너무 영롱하고 좋네요 무화량이나 타격감 면에서도 뒤쳐지는서 없이 좋은것 같고요 특히 코일이 부푸제품이 아닌것과도 호환이 되어서 좋은것 같네요 빨리 사야겠습니다 닫기
내 평점 등록하기

점수를 선택해주세요

닫기
드래그2에서 재질이 샤이니하게 바뀌었을 뿐인데 이쁘다.... 그냥 이쁘다.. 부푸가 회사 정책이나 윤리성으로 욕을 많이 먹으니 호감은 안가는데 기기는 그래…
펼쳐보기
드래그2에서 재질이 샤이니하게 바뀌었을 뿐인데 이쁘다.... 그냥 이쁘다..
부푸가 회사 정책이나 윤리성으로 욕을 많이 먹으니 호감은 안가는데 기기는 그래도 잘 뽑아요
닫기
내 평점 등록하기

점수를 선택해주세요

닫기