액상 전체

TOKYO CHOCOLATE BANANA

2.2
총점
에디터평가
5.4
유저평가
내평가
내 평점 등록하기

점수를 선택해주세요

닫기

전문가 평가

유저 평가

간만에 먹어보니까 음...
맛있기는 한데, 왜 한 때 그리도 열풍이었는지 이해가 되지 않는 수준이네요
내 평점 등록하기

점수를 선택해주세요

닫기
기대하고 먹어봤는데 그냥 일반적인 맛이였어요.... 폐호흡입니다.
내 평점 등록하기

점수를 선택해주세요

닫기
입호흡 처음으로 하게 했던 아이네요 칼리번에 도초바로 입호흡 입문했는데 2통 다비우고 나서 액상을 바꿨죠 달달한 디저트계열 좋아하시는분에겐 아주 강…
펼쳐보기
입호흡 처음으로 하게 했던 아이네요
칼리번에 도초바로 입호흡 입문했는데 2통 다비우고 나서 액상을 바꿨죠
달달한 디저트계열 좋아하시는분에겐 아주 강추!!
닫기
내 평점 등록하기

점수를 선택해주세요

닫기
디저트액상 별로 안좋아하는데 이거는 정말 맛있게 먹었습니다.
바나나에 초콜렛찍어먹으면 딱 이맛일껍니다.
내 평점 등록하기

점수를 선택해주세요

닫기
동경시리즈 자체에서 나는 향이 하나 있습니다. 개인적으로는 그 항이 모든 동경시리즈에 나는것 같다라고 느꼈습니다. 디저트류 액상 좋아하시는 분들은 …
펼쳐보기
동경시리즈 자체에서 나는 향이 하나 있습니다.
개인적으로는 그 항이 모든 동경시리즈에 나는것 같다라고 느꼈습니다.
디저트류 액상 좋아하시는 분들은 맛있게 드시겠지만
과일류를 좋아하시는 분들이라면 꼭 매장에서 시연후 구매를 권장드립니다.
닫기
내 평점 등록하기

점수를 선택해주세요

닫기

네오랑프로도

입호흡 시작할때 처음으로 먹은 솔트액상이 도초바나나 였습니다ㅋ 처음 솔트액상을 피는거라 그때 그 니코뽕을 아직도 잊을수가 없네요 ㅠ 지금은 입호흡…
펼쳐보기
입호흡 시작할때 처음으로 먹은 솔트액상이 도초바나나 였습니다ㅋ
처음 솔트액상을 피는거라 그때 그 니코뽕을 아직도 잊을수가 없네요 ㅠ
지금은 입호흡용 액상이던 솔트액상이던 고농도가 아닌이상 뽕이 안오지만..
이름은 도쿄초코바나나 이지만,
사실상 초코맛에 바나나향이 첨가된듯한? 느낌입니다.
디저트계열을 좋아하는 분이라면 굉장히 좋아할만한 액상입니다.
멘솔을 좋아하시는 분이라면.. 쿨링 타격제를 첨가하셔서 이용하셔야 할듯합니다.
액상 자체에는 멘솔이 느껴지지 않기에..
제가 달달충이라 달달한 액상을 좋아하는데 그 달달함 채우는데는 부족함없이 달달합니다!
닫기
내 평점 등록하기

점수를 선택해주세요

닫기
흠.. 저같은 과일+멘솔 좋아하는 분들이라면..
조금 불호 인것 같네요
시연해보고 딱히 만족을 못해서 데려오진 않았슴돠
내 평점 등록하기

점수를 선택해주세요

닫기
생각보다 괜찮다고 하는 사람들이 많네요... 우연한 기회에 얻어서 피긴 폈지만, 돈주고는 다시 안사고 싶은 액상입니다. 초코와 바나나 그 사이 어딘가에 머…
펼쳐보기
생각보다 괜찮다고 하는 사람들이 많네요... 우연한 기회에 얻어서 피긴 폈지만, 돈주고는 다시 안사고 싶은 액상입니다. 초코와 바나나 그 사이 어딘가에 머물러 있는 미묘한 맛이에요. 뒷 느낌이 약간 꿉꿉하기도 하고... 물론 초코를 원래 안좋아하는 편이어서 만족도는 적었지만 초코 바나나 향 좋아하시는 분이라면 추천드립니다. 닫기
내 평점 등록하기

점수를 선택해주세요

닫기
베이핑 하다 보면 액상을 그냥 먹어버리고 싶은... ㅋㅋㅋ 초코향이 강해서 그런지 샵에서 시연할 때 5번 연속으로 베이핑 하니 좀 물린다느 느낌도 없지 않아…
펼쳐보기
베이핑 하다 보면 액상을 그냥 먹어버리고 싶은... ㅋㅋㅋ
초코향이 강해서 그런지 샵에서 시연할 때 5번 연속으로 베이핑 하니 좀 물린다느 느낌도 없지 않아 있음
닫기
내 평점 등록하기

점수를 선택해주세요

닫기
맘마미아! 다 완벽하고 좋은데 좀 물리는감이 없지않아있음
이 액상은 특히 더 그럼 엄청 묵직함 주력으로는 쓰지 않길 권함
내 평점 등록하기

점수를 선택해주세요

닫기
도초바 마쉿겟당
내 평점 등록하기

점수를 선택해주세요

닫기

베이핑 마스터

달콤한맛을 좋아하기는한는데 이것또한 맛있어요 안드셔 보셨으면 꼭 한번쯤은드셔 보세요, 제기준에서는 흡입시 - 약한 바나나 향이나고 멘솔이 없어서 …
펼쳐보기
달콤한맛을 좋아하기는한는데 이것또한 맛있어요 안드셔 보셨으면 꼭 한번쯤은드셔 보세요,
제기준에서는
흡입시 - 약한 바나나 향이나고 멘솔이 없어서 브그럼게넘어가네요
배출시 - 허쉬초콜릿 맛과 향이 입에서 멤도네요
***단거좋아하시면 엄청 맛있게 드실꺼에요***
닫기
내 평점 등록하기

점수를 선택해주세요

닫기
이 액상은 초코가 애매하고, 바나나가 좀 더 쎄다면 쎈 그런 느낌이었는데... 전체적으로 보자면 밋밋하다고나 할까...?! 반 정도 먹으면 다른 액상 생각이 나…
펼쳐보기
이 액상은 초코가 애매하고, 바나나가 좀 더 쎄다면 쎈 그런 느낌이었는데...
전체적으로 보자면 밋밋하다고나 할까...?!
반 정도 먹으면 다른 액상 생각이 나게 만들더군요. 하나만 먹기엔 질리는거 같습니다.
닫기
내 평점 등록하기

점수를 선택해주세요

닫기
저는 과일 액상을 주로 베이핑하며 최애 액상은 잽쥬스 알로에베라 , 7데이즈 레드애플입니다 드랍 멕에 아포25에 올려서 베이핑하고있는데 맛은 일품인거…
펼쳐보기
저는 과일 액상을 주로 베이핑하며 최애 액상은 잽쥬스 알로에베라 , 7데이즈 레드애플입니다
드랍 멕에 아포25에 올려서 베이핑하고있는데 맛은 일품인거같습니다

하지만 과일액상과 아이스를 좋아하는 ㅇ저에게 100%만족감은 아니였던거같ㄱ습니다!!

구매하시기전에 꼭! 오프 매장에서 베이핑 해보시길 권장 드립니다!!
닫기
내 평점 등록하기

점수를 선택해주세요

닫기

베이퍼로이

디저트 유저라면 대부분 좋아할 수 있을만큼 맛이 좋은 액상. 다만 끝맛이 큼큼하다고 해야할까 깔끔하지 못한 느낌이 있음. 전체적으로 풍부한 플레이버라…
펼쳐보기
디저트 유저라면 대부분 좋아할 수 있을만큼 맛이 좋은 액상.
다만 끝맛이 큼큼하다고 해야할까 깔끔하지 못한 느낌이 있음.
전체적으로 풍부한 플레이버라기 보다는 묵직하고 두꺼운 느낌의 액상.
닫기
내 평점 등록하기

점수를 선택해주세요

닫기

사이비교주

할렐루야
신이 내린 선물과 같은 천국의 액상
내 평점 등록하기

점수를 선택해주세요

닫기
다들 맛있다고 하는데에는 이유가 있습니다. 바나나향보다 초코향이 좀 더 강한편이고 허쉬초콜렛 녹여먹는 듯한 느낌이 일품입니다.
내 평점 등록하기

점수를 선택해주세요

닫기