액상 전체

SLOW BLOW

2.4
총점
에디터평가
7.5
유저평가
내평가
내 평점 등록하기
SLOW BLOW

점수를 선택해주세요

닫기

전문가 평가

유저 평가

믿고 거르는 내스티쥬스... 너무 달거나 속쓰림. 짭도 많고....
내 평점 등록하기
SLOW BLOW

점수를 선택해주세요

닫기

베이퍼김씨

제가 먹은액상중 탑5에 들어감ㅎㅎ
소다 너무 좋아해요 !
내 평점 등록하기
SLOW BLOW

점수를 선택해주세요

닫기
진한 단맛 정말 좋습니다 한달전인가? 파인애플향 들어간 이 제품을 소개 시켜주더라고요 달달한 파인애플 향이 입안에 계속 맴도니 기분은 매우 좋았는데 …
펼쳐보기
진한 단맛 정말 좋습니다
한달전인가? 파인애플향 들어간 이 제품을 소개 시켜주더라고요
달달한 파인애플 향이 입안에 계속 맴도니 기분은 매우 좋았는데 한편으론 양치 열심히 해야겟다는 생각도 들엇어요 무튼 추천합니다 ㅎㅎ
닫기
내 평점 등록하기
SLOW BLOW

점수를 선택해주세요

닫기
그냥 달콤하고 시원한 액상 특뵬힌 맛은없지만 달달해사 여운이 남아요!
내 평점 등록하기
SLOW BLOW

점수를 선택해주세요

닫기
재구매하고싶은 액상으로 꼽는 액상임 요즘 뭐 특색있는 맛있는 액상들 많이 나오는데 지나고보면 재구매까지는 생각이 들지 않는게 팩트. 근데 이놈은 재…
펼쳐보기
재구매하고싶은 액상으로 꼽는 액상임
요즘 뭐 특색있는 맛있는 액상들 많이 나오는데 지나고보면 재구매까지는 생각이 들지 않는게 팩트.
근데 이놈은 재구매하고싶은 액상... 파인애플맛이 아주 일품임
닫기
내 평점 등록하기
SLOW BLOW

점수를 선택해주세요

닫기

네오랑프로도

폐호흡으로 먹을땐 그렇게 맛있었는데,
솔트액상은 좀 많이 별로인거같네요.
액상은 취향이라고는 하지만
네스티 솔트액상들은 전체적으로 불호 ㅠ
내 평점 등록하기
SLOW BLOW

점수를 선택해주세요

닫기

존잘러뚝배기

슬로블로 존나 맜인!
내 평점 등록하기
SLOW BLOW

점수를 선택해주세요

닫기
많이 베이핑해보진 못했지만 다른 애매한 액상들에 비해서 맛도 진한편이고 멘솔도 적당하게 들어있어서 더운 여름에 시원한 파인애플 먹는듯한 기분이여…
펼쳐보기
많이 베이핑해보진 못했지만 다른 애매한 액상들에 비해서
맛도 진한편이고 멘솔도 적당하게 들어있어서
더운 여름에 시원한 파인애플 먹는듯한 기분이여서 좋습니다
추후에 구매의사 아주 많이 있습니다!
닫기
내 평점 등록하기
SLOW BLOW

점수를 선택해주세요

닫기
처음 액상을 뿌리고 냄새를 맡아보면 소다향이 확 올라옴 들숨때 적당한 달달한 맛이 목을 한번 지나가고 날숨때 새콤한 시트러스계열의 맛이 들숨때보단 …
펼쳐보기
처음 액상을 뿌리고 냄새를 맡아보면 소다향이 확 올라옴
들숨때 적당한 달달한 맛이 목을 한번 지나가고
날숨때 새콤한 시트러스계열의 맛이 들숨때보단 약해진 단맛과 함께 느껴짐
레몬사탕같은 느낌도 살짝 나지만 시트러스향이 크게 인위적이지 않음
개인적으로 단맛이 좀 약한것같지만 밸런스가 아주 좋음
과일멘솔 액상을 좋아한다면 꼭 먹어보길 바람
닫기
내 평점 등록하기
SLOW BLOW

점수를 선택해주세요

닫기
나의 첫 입문 액상 사용하는 무화기 마다 다르겠지만 프리맥스 듀얼코일로 맛을 봤을때 파인애플의 개운함과 소다의 진한 달달함이 돋보인다. 또한 적당…
펼쳐보기
나의 첫 입문 액상
사용하는 무화기 마다 다르겠지만
프리맥스 듀얼코일로 맛을 봤을때

파인애플의 개운함과 소다의 진한 달달함이 돋보인다.
또한 적당한 멘솔의 상쾌함이 이 액상을 입에 물고 놓지 않는 이유

항상 주력 넘버1인 액상
닫기
내 평점 등록하기
SLOW BLOW

점수를 선택해주세요

닫기
진짜 넘사벽 액상
부드럽게 술술 넘어가는 액상!
내 평점 등록하기
SLOW BLOW

점수를 선택해주세요

닫기

베이핑 마스터

지금 액상교체하고 맛보고 있는데 하이민트가 진하고 맛있다고들하는데 저는 펠릭스보다는 향/맛/멘솔이 약한거 같아요 그래도 맛나네요 그데 나만 써니텐 …
펼쳐보기
지금 액상교체하고 맛보고 있는데
하이민트가 진하고 맛있다고들하는데 저는 펠릭스보다는 향/맛/멘솔이 약한거 같아요
그래도 맛나네요 그데 나만 써니텐 파인맛이 나는건 내입이 너무 싸구려인가,,
닫기
내 평점 등록하기
SLOW BLOW

점수를 선택해주세요

닫기
말이 필요 없는 저의 최애 액상 중 하나입니다 물리지도 않고, 벌써 4병을 비워 지금은 네스티의 히피 트레일로 넘어왔어요 김빠진 오란씨 파인애플맛이라고…
펼쳐보기
말이 필요 없는 저의 최애 액상 중 하나입니다
물리지도 않고, 벌써 4병을 비워 지금은 네스티의 히피 트레일로 넘어왔어요
김빠진 오란씨 파인애플맛이라고 해야 할까요 그런데 상당히 맛있습니다
(하이민트 > 로우민트)
닫기
내 평점 등록하기
SLOW BLOW

점수를 선택해주세요

닫기
맛이 진하다. 상당히 진하다.
그래서 호불호가 좀 갈리는 듯 하던데 개인적으로는 호.
내 평점 등록하기
SLOW BLOW

점수를 선택해주세요

닫기

구름몽둥이

저는 개인적으로 뽕따 맛이 연하게 들어오더라구요
데일리 액상으로는 아주 좋은 액상이라 생각합니다
내 평점 등록하기
SLOW BLOW

점수를 선택해주세요

닫기
찐하고 오래남는 단맛, 강한 파인애플향과 멘솔의 시원한 향이 섞여 감칠맛이 느껴지는 액상입니다. 내쉴때 입속에 남는 블루하와이와 같은 향이 특징인 액…
펼쳐보기
찐하고 오래남는 단맛, 강한 파인애플향과 멘솔의 시원한 향이 섞여 감칠맛이 느껴지는 액상입니다.
내쉴때 입속에 남는 블루하와이와 같은 향이 특징인 액상.
단맛을 강하게 밀어주는 무화기든, 향을 복합적으로 내주는 무화기든 서로의 존재감이 강해서 뭉게지지 않는 액상입니다.
크게 호불호가 갈릴것 같지 않습니다.
닫기
내 평점 등록하기
SLOW BLOW

점수를 선택해주세요

닫기