정사품 나눔 도착했습니다.

campo

• 날짜2020.01.15 22:42
  • 조회수62

우선 나눔 해주신 베이피플께 감사드립니다.

제가 저번 이벤트에서 정사품을 받았었는데 충전기를 0.4a 꼽는다는게 고속충전기로 꼽아서 

하룻동안 잘 베이핑 하다가 망가져 버렸네요... ㅠ.ㅠ

그래서 이번 이벤트에 당첨 되어서 더욱더 기분이 좋은것 같습니다.

원래 고장난 다음에 너무나 괜찮아서 구매 하려다가 

아직 사놓은 칼리번 팟들이 기다리고 있어서 팟 끝나면 구매 하자고 생각했는데.

이렇게 받게 되서 너무 기분이 좋네요 .

이전 리뷰를 보고 싶으신 분들은 

http://www.vapeboard.co.kr/bbs/board.php?tbl=vapeboard&mode=VIEW&num=2353&category=&gr_id=4030&bbs_type=&admin_type=&report=&comreport=&mywriting=&myreply=&findType=&findWord=&sort1=&sort2=&page=&mobile_flag=&boardtype=&user_id=&c_page=&page=1&gr_id=4030

여기서 확인 하실수 있습니다.

이번에는 츄잉쥬스라는 맛있는 액상까지 받게 되어서 기분이 더 좋네요

감사합니다 베이피플 (feat 츄잉쥬스)

혹시나 제가 정사품을 사용하다가 추가 할 내용이 있으면 여기에 적겠습니다.

아직까지는 전에 리뷰한것과 똑같은 내용만 적을것 같아서 

삼사일 정도 더 사용해 보고 추가 내용을 적겠습니다.

리뷰 봐주셔서 감사합니다.

아  추가로 맛스타 복숭아  리뷰 입니다.

정사품 받자마자 팟을 뜯어서 바로 액상을 주입했습니다.

전에 다른 입호흡 액상 넣을때 주입구 문제때문에

액상이 손에 묻었는데 츄잉쥬스 액상은

구멍보다 주입구가 작아서 넣기가 굉장히 편했습니다.

정사품과 츄잉쥬스 궁합이 좋은거 같습니다 ㅎㅎㅎ

5분정도 기다린다음에 베이핑을 시작 했습니다.

군대에서 먹던 맛스타와 액상을 비교하면 

싱크로율이 80퍼 정도로 느꼈습니다.

우선 복숭아맛은 비슷한데 약간의 단맛과

쿨링이 더 있는거 같습니다

솔직히 80프로라고 적었지만 

군대 제대한지가 언 15년....ㅋㅋ

그래서 다 기억이 나지 않아 80퍼센트로 

적은것도 있네요 ㅎㅎ

약간의 황도 복숭아캔? 을 먹는거 같아 맛있게

베이핑 하고 있습니다.

정사품 정말 괜찮은 기기라고 다시한번 느끼네요

update 

지금 까지 써본결과 

첫번째로는 누수와 결로는 진짜 경험해 보지 못했네요 

팟디바이스 같은 경우는 결로가 항상 있어서

닦아주면서 사용 하는게 거의 대부분인데

결로가 없으니 신세계네요 ㅎㅎ

두번째로 맛표현이 밸런스 형 이라고 말씀 드렸었는

데 밸런스는 맞는데 향을 굉장히 잘올려주네요

그리고 팟 이슈가 있다고 들었습니다.

팟이슈 같은 경우는 아직까지 경험해 보지 못했는데

베이피플 사장님 께서 피드백을 잘해주셔서

이것 또한 잘해결 될거라는 믿음도 있네요 ㅎㅎ

긴 글 읽어주셔서 감사합니다.

오프더레코드

리뷰추 드립니다 ㅎㅎ 잘 봤습니다

campo

잘보셨다니 제가 더 감사드립니다

베이피플

안녕하세요 베이피플입니다!!

크ㅜㅜ 다시한번 리뷰를 작성해주시다니ㅜㅜ 감사합니다

츄잉쥬스 액상 정말 맛있죠ㅜㅜ
사장님 대인배신듯...

리뷰 정말 감사합니다

campo

츄잉쥬스하고 정사품 하고 궁합이 정말 잘맞더라고요 ㅎㅎ
나머지 리뷰는 정사품 몇일 써보고 추가하겠습니다 ㅎ
다시한번 좋은기기 만들어주시고 나눔해주셔서 감사합니다.

우녕자

축하드립니다. 츄잉쥬스 액상 후기도 궁금하네요.

campo

액상 후기도 추가 하였습니다. 리뷰 봐주셔서 감사합니다 ㅎ