액상 전체

MATCHA CAKE

6.2
총점
에디터평가
유저평가
내평가
내 평점 등록하기
MATCHA CAKE

점수를 선택해주세요

닫기

전문가 평가

이정도 평점은 아닌거라고 생각이 되는 1인... 녹차향과 달달함을 좋아하시면 맛있게 먹을 수 있는 액상이라고 생각되네요 녹차 마시는거 외엔 녹차관련 …
펼쳐보기
이정도 평점은 아닌거라고 생각이 되는 1인...

녹차향과 달달함을 좋아하시면 맛있게 먹을 수 있는 액상이라고 생각되네요

녹차 마시는거 외엔 녹차관련 음식들을 안먹는 편인데 이건 의외로 괜찮았던 액상입니당
닫기
내 평점 등록하기
MATCHA CAKE

점수를 선택해주세요

닫기

유저 평가

맛 평가는 주관적이니까요ㅎㅎ저는 나쁘지않게 베이핑 했습니다
내 평점 등록하기
MATCHA CAKE

점수를 선택해주세요

닫기

미쳤습니까휴먼

삐-빅
창렬입니다
내 평점 등록하기
MATCHA CAKE

점수를 선택해주세요

닫기

계란찜좋아해요

단품은 진짜 기대만큼은 아니었습니다. 그렇게 추천하던 유튜버들 싹 사라진거보면 진짜 속아서 샀다는 생각이 딱입니다. 근데 퓨어밀크에 섞어서 먹어보니…
펼쳐보기
단품은 진짜 기대만큼은 아니었습니다. 그렇게 추천하던 유튜버들 싹 사라진거보면 진짜 속아서 샀다는 생각이 딱입니다.
근데 퓨어밀크에 섞어서 먹어보니까 맛있더라구요. 퓨어밀크에 섞어서 드시는거 추천드립니다.
닫기
내 평점 등록하기
MATCHA CAKE

점수를 선택해주세요

닫기

베이핑 마스터

개인적으로 별로 였던거 같아여
유튜브 리뷰에 제대로 속았네~~~~~~~~!
커피베이 녹차라떼에 시럽추가해서 먹는느낌....
내 평점 등록하기
MATCHA CAKE

점수를 선택해주세요

닫기
생각보다 훨 묵직한 달달함이...
내 평점 등록하기
MATCHA CAKE

점수를 선택해주세요

닫기

애매한데이거

유튜버한테 속아서 산 사기먹은 첫번째 액상
내 평점 등록하기
MATCHA CAKE

점수를 선택해주세요

닫기

군필여고생

사오기 전엔 맛이가 좋았던 거신데 사오고 나니 너무 달아 못 먹는 액상...
내 평점 등록하기
MATCHA CAKE

점수를 선택해주세요

닫기