액상 전체

포카리

6.6
총점
에디터평가
4.9
유저평가
내평가
내 평점 등록하기
포카리

점수를 선택해주세요

닫기

전문가 평가

정확한 맛표현을 하자면 포카리스웨트 분말을 물에 좀 달달하게 해서 타먹는 맛이라고 볼수있네요
맛구현을 최대한 한 듯 합니다
내 평점 등록하기
포카리

점수를 선택해주세요

닫기

유저 평가

처음 시연으로 베이핑 했을때는 너무 포카리맛을 잘표현해서 바로 구매했지만 지속적으로 베이핑하다 보니 목을 너무 긁어서 기침하느라 친구한태 친구한…
펼쳐보기
처음 시연으로 베이핑 했을때는 너무 포카리맛을 잘표현해서 바로 구매했지만

지속적으로 베이핑하다 보니 목을 너무 긁어서 기침하느라 친구한태 친구한태 넘겨 버린 비운의 액상

저한태만 그런건지는 모르겠지만 목긁음이 너무 심합니다.. 유의하시길
닫기
내 평점 등록하기
포카리

점수를 선택해주세요

닫기
처음 시연으로 베이핑 했을때는 너무 포카리맛을 잘표현해서 바로 구매했지만 지속적으로 베이핑하다 보니 목을 너무 긁어서 기침하느라 친구한태 친구한…
펼쳐보기
처음 시연으로 베이핑 했을때는 너무 포카리맛을 잘표현해서 바로 구매했지만

지속적으로 베이핑하다 보니 목을 너무 긁어서 기침하느라 친구한태 친구한태 넘겨 버린 비운의 액상

저한태만 그런건지는 모르겠지만 목긁음이 너무 심합니다.. 유의하시길
닫기
내 평점 등록하기
포카리

점수를 선택해주세요

닫기
구현도가 높은 포카리맛! 상대적으로 가습이 빨리 오는 액상이지만 다시 찾게되는 맛!
내 평점 등록하기
포카리

점수를 선택해주세요

닫기
정말 포카리 그 자체 입니다 포카리 액상이라고 해서 포카리 맛이 날까 했는데 리얼 포카리 입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포카리보다 더 단 맛을 살려 준거 같아요 운…
펼쳐보기
정말 포카리 그 자체 입니다 포카리 액상이라고 해서 포카리 맛이 날까 했는데 리얼 포카리 입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포카리보다 더 단 맛을 살려 준거 같아요 운동하고 바로 비이핑하러 가게 될 듯 ㅎㅎ 닫기
내 평점 등록하기
포카리

점수를 선택해주세요

닫기
포카리 스웨트 음료수가 군대에서 사먹을수있는 가루 포카리랑 많이 비슷하고 목넘김이 칼칼한 느낌이잇는 액상.. 목넘김이 강해서 한번먹고 안먹고있습…
펼쳐보기
포카리 스웨트 음료수가
군대에서 사먹을수있는 가루 포카리랑 많이 비슷하고
목넘김이 칼칼한 느낌이잇는 액상..
목넘김이 강해서 한번먹고 안먹고있습니다..!
닫기
내 평점 등록하기
포카리

점수를 선택해주세요

닫기
포카리스웨트 진한맛을 표현한것같은 액상입니다.
하지만 목긁음이 심한편인거같아서
호불호가 많을것같네요
목상태안좋으신분들에겐 비추입니다
내 평점 등록하기
포카리

점수를 선택해주세요

닫기