직구하시는 분들께....

• 날짜2020.02.20 15:05
  • 조회수34

코로나바이러스는 사람과 사람 간에 옮기는 병이고 숙주(사람)이 없으면 짧으면 하루 길어도 5일이면 죽는다고 합니다.

걱정하지마시고 장바구니를 채우시면 될 것 같습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

jiny

저는 주문 하고 잊고 삽니다.
그게 맘 편해요.
그런데 페텍에서 12월 24일 시킨 건 아직 무소식이네요..ㅎㅎ

유동닉

위생도 걱정이긴 한데.... 배송기간 자체가 너무 기네요 ㅋㅋㅋ

조약돌

다음달꺼를 미리 산다는 생각으로 하다보니
미국은 한 열흘걸리는 것같고...
알리는 한달걸리는 것 같고...
페텍은 3주~5주 랜덤인 것 같고....
그럼에도 불구하고 택배비가 너무 아까워서 직구를 하게 되네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

KAZE

구매해놓고 잊고 살다보면 뜻밖의 선물이 될 것 같네욯 ㅋㅋㅋㅋ

조약돌

네 ㅋㅋㅋㅋ 추적되는 거면 몇시에 우편함에 던지고 갈런지 짜릿하고 ㅋㅋㅋㅋ
추척이 안되면 잊고 있다가 선물이 되네요 ㅋㅋㅋㅋ