액상 전체

SNOW GREEN GRAPE

9.5
총점
에디터평가
7.4
유저평가
내평가
내 평점 등록하기

점수를 선택해주세요

닫기

전문가 평가

입호흡 액상중에 저의 최애 액상입니다 시중에 나온 브랜드 시리즈중에 청포도맛은 무조건 껴 있는데 제가 해본 청포도맛 액상중에 이만한 맛표현을 해내…
펼쳐보기
입호흡 액상중에 저의 최애 액상입니다

시중에 나온 브랜드 시리즈중에 청포도맛은 무조건 껴 있는데 제가 해본 청포도맛 액상중에 이만한 맛표현을 해내는 입호흡 액상은 없는듯 합니다
너무 맛있어서 지금 몇달째 이것만 하고 있네요

전자담배를 하는 친구들중에서도 제가 이 액상을 추천해줘서 이것만 하는 친구들이 있을정도로 아주 맛있는 액상입니다

10점을 안주려다가 저의 인생입호흡 액상이어서 과감히 10점 박았습니다.

요 액상은 사용한 향료의 특성 때문인지 베이핑을 할수록 액상 색깔이 다른 액상들에 비해 빠르게 누렇게 변하긴 합니다

처음 코일 갈고 이 액상 넣어서 하면 진짜 신세계의 맛인데 점점 누렇게 변했을 때 또 하게되면 또다른 맛을 느껴질 수 있습니다

보다 진해진 청포도의 맛이랄까 액상 하나가지고 두개먹는 맛? 그래서 안질리는거 같습니다

쿨링감도 쎄지 않아서 모든 분들이 즐기기에도 좋은 액상 입니다
닫기
내 평점 등록하기

점수를 선택해주세요

닫기

유저 평가

유니라고불러줘

스청은 맛도 잘 안질리고, 가습현상도 아직 안온듯..
입호흡 액상의 저의 유일한 픽
내 평점 등록하기

점수를 선택해주세요

닫기

워너비시미켄

모든것 다 차치하고 가장 무난하면서 질리지 않는 액상
그런데 입호흡 액상이 안질리는게 가장 강력한 무기 아님?
내 평점 등록하기

점수를 선택해주세요

닫기

주노야놀자

타격감이 살짝 아쉽네요.. 향은 전체적으로 괜찮았는데 조금 아쉬운 부분이 있었어요
내 평점 등록하기

점수를 선택해주세요

닫기

여친이담배펴요

이름 그대로 청포도 맛입니다. 저는 폐호흡 입호흡 돌려가면서 하는데 입호흡 액상중에는 이 친구가 젤 만족도가 높았습니다. 이름 그대로 청포도맛인데 청…
펼쳐보기
이름 그대로 청포도 맛입니다. 저는 폐호흡 입호흡 돌려가면서 하는데 입호흡 액상중에는 이 친구가 젤 만족도가 높았습니다.

이름 그대로 청포도맛인데 청포도 그 자체보다는 달달하고, 청포도 캔디보다는 진짜 과일에 가까운듯한 느낌입니다. 특히 인공적인 향이 없어서 좋습니다. 단맛하고 멘솔 조화가 기가막힙니다.
닫기
내 평점 등록하기

점수를 선택해주세요

닫기
제가 유일하게 10병 이상 먹은 액상 ㅎㅎㅎ 친구들한테 물려줘도 싫어하는 거 아직 못봤네요
내 평점 등록하기

점수를 선택해주세요

닫기