기기 전체

RENOVA ZERO KIT  유튜브아이콘

7.3
총점
에디터평가
5.1
유저평가
내평가
내 평점 등록하기
RENOVA ZERO KIT

점수를 선택해주세요

닫기

전문가 평가

다양한 색상, 너무나도 깔끔한 디자인, 한손에도 쏙 들어와서 사용하기도 너무 편한 팟 디바이스 제품인데요 제로킷의 특징은 팟수명에 있습니다 30ML 기…
펼쳐보기
다양한 색상, 너무나도 깔끔한 디자인, 한손에도 쏙 들어와서 사용하기도 너무 편한 팟 디바이스 제품인데요

제로킷의 특징은 팟수명에 있습니다

30ML 기준 2/3을 써도 탄맛이 나지 않는 경우도 허다합니다 그만큼 팟 수명이 너무나도 좋구요

맛표현도 풍부하게 잘 느껴지는 편입니다 과일멘솔 액상사용하면 안성맞춤이구요

개인적인 색상추천으로는 화이트, 레드, 아틱블루 추천드립니다
닫기
내 평점 등록하기

점수를 선택해주세요

닫기

유저 평가

미쳤습니까휴먼

삐-빅
폭발합니다
내 평점 등록하기

점수를 선택해주세요

닫기

푸른수염고래

우선 이쁘고 자그마하고 가볍고 좋습니다 다만 제가 베이핑 햇을땐 타격감을 크게 못느꼈고 맛표현도 부족하다 생각해서 얼마 사용 안하고 기존에 사용하…
펼쳐보기
우선 이쁘고 자그마하고 가볍고 좋습니다
다만 제가 베이핑 햇을땐 타격감을 크게 못느꼈고
맛표현도 부족하다 생각해서 얼마 사용 안하고
기존에 사용하던 입호흡기로 다시...
닫기
내 평점 등록하기

점수를 선택해주세요

닫기

봄을기다리며

칼리번에비해 무화량, 타격감은 상대적으로 적지만 이정도도 훌륭함... 제가 팟여러게에 액상을 넣어두고 사용하는데 액상누수 오래쓰면 조금있지만 타기기…
펼쳐보기
칼리번에비해 무화량, 타격감은 상대적으로 적지만 이정도도 훌륭함...
제가 팟여러게에 액상을 넣어두고 사용하는데 액상누수 오래쓰면 조금있지만
타기기에비하면 전혀없는것과 다름없음
액상누수땜에 기기많이 바꿔봤는데 이게 젤없음...
닫기
내 평점 등록하기

점수를 선택해주세요

닫기
칼리번 AVP 이전의 대세템이었죠 제 기준 디자인이 구려서 점수가 조금 짜게 드림..
내 평점 등록하기

점수를 선택해주세요

닫기